Техас. А не специально ли там такой бардак? Или торчащие уши демократических ослов

20:45
/
12
/

Хрен с горы

Понятно, что первопричина — морозы, неподготовленность и ветхость тех же коммунальных и электрических систем, лошарство самих жителей и импотентность грин-энерджи со своими ветряками и панелями в зиму и морозы.

Но только ли?

Глядя на то, как их МЧС (ФЕМА, насколько помню, федеральное агентство) не разбежалось ни разу, а Белый Дом в духе «ну вы там держитесь» отбрехался (в Приморье, которое недавно ледяной дождь накрыл, понагнали кого только можно " в рабочую группу по оказанию помощи Приморью войдут представители МЧС, Минэнерго, Минстроя, Минтранса, Минфина, Минздрава и Минтруда. Координировать её работу будет Минвостокразвития") — возникают несколько другие мысли

Приплюсуем сюда, что шишки Техаса поразъехались жопу греть по Мексикам (* когда у нас чуть ли не на ЧП размером с поселок городского типа, прилетают зам-министры из Москвы для оперативности решения вопросов).

И добавим чуть комментария (если не фейк) одного из техасских меров «вы чикены! выживут сильнейшие», которому бурно Гитлер из могилы аплодирует..

Вот и возникло чувство, а не специально ли пендосские федералы подталкивают простых техасцев к бунтам, воспользовавшись и морозами с последовавшим за ними коллапсом всего и вся, и долбоящерством губернатора и сенаторов Техаса, и даже словесным поносом этого малахольного мэра?

Смысл?

1. Техас по-прежнему тот еще республиканский геморрой в заднице демократов.

Так что пытаются измотать врага на преодолении им возникший трудностей, чтобы затем взять обессиливший Техас за шкирку и вернуть обратно в стойло Белого Дома.

2. Глядя на мега-лошарство нынешних республиканских властей Техаса по устранении последствий и помощи жителям, с 99% уверенностью можно сказать, что на выборах в 2022 Техас проголосует за демократов.

То есть респам дали возможность эпично обосраться в Техасе.

Да так, что на следующих выборах даже не придется демократам фальшивоминьетничать с результатами подсчетов голосов.

А Техас — это 2 сенатора. Оба на данный момент республиканца. Следующие, похоже, будут демократы.

3. Передали привет сбежавшим в Техас корпорациям.

«Вот были бы вы по-прежнему в демократической Калифорнии, то:

— там таких холодов не было (* а лесные пожары летом — не в счет, мы же сейчас о зиме говорим, да? — демократы это же те, кому хоть ссы в глаза, все божья роса, а хуцпа — так вобще единоутробный брат демократов)

— мы бы вам обязательно помогли»

4. Хаос.

Демократы, это те, у кого управляемый хаос — способ добиться нужного им.

Вспомнить «свеженькое», инициированное как раз демократами — протесты БЛМщиков, мега-срач вокруг выборов очередного президента, при Трампе был практически паралич много чего во власти из-за саботажа демократов.

А в Техасе сейчас просто классический хаос.

5. Если народ дозреет до бунтов, то будет примерно-показательный разгон и расстрел бунтующих федералами

То есть с введением армии, военным положением и прочими прелестями.

В качестве примера для других колеблющихся штатов.

И наглым захватом демократами Техаса власти в Техасе даже не дожидаясь следующим выборов

Белый Дом неприкрытым обманом и на штыках 25000 национальных гвардейцев они уже захватили.

Техас, конечно, штат посуровее, чем мягкожопые жители во многих других штатах, но с учетом морозов и их последствий, а так же деморализации населения, отпор войскам да ФБР-щикам они дадут в разы меньший, чем могли бы до холодов 2021 года.

Так что боюсь, что жителей Техаса ждут еще более веселые деньки чем ныне.

И дай бог им, сохранить Техас Техасом, а не превратится в резервацию с вышками по периметру и демократичными пулеметчиками по имени Джо и Бидон на них.

А также сил им средств, чтобы устранить основные последствия морозов февраля 2021 хотя до следующего похолодания в феврале 2022, хотя врядли это смогут сделать.

Ибо рассчитывать, судя по всему, Техасу и его жителям придется только на самих себя.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!