23-х летняя жительница Батуми стала мамой для одиннадцати детей

09:59
/
10
/
23-летняя Кристина Озтюрк живет в Батуми и воспитывает 11 детей. Старшую дочь она родила сама, остальные — их с мужем биологические дети, рожденные суррогатными матерями.
И на этом Кристина останавливаться не собирается: она уверяет, что хочет как минимум сто отпрысков.
Рожать детей для Кристины и ее мужа будут суррогатные матери, и потратить на это придется около миллиона долларов (если детей действительно будет сто, или 105 — такую цифру озвучивала эта семейная пара).23-летняя Кристина переехала в Батуми из Москвы. Ее мужу Галипу 56 лет, он крупный бизнесмен в сфере недвижимости и транспорта, родом из Турции. Кристина познакомилась с Галипом, когда приехала в Батуми на отдых (кстати, ребенок у нее уже был).

Кристина Озтюрк со своей «футбольной командой» младенцев дома в Батуми, Грузия.

Несмотря на то, что молодая мама уже по колено в подгузниках, она любит семейную жизнь с 56-летним мужем-бизнесменом Галипом Озтюрком настолько, что пара готова потратить миллион долларов на то, чтобы родить 105 детей от суррогатной матери.
«На данный момент у меня 10 детей. Последней родилась Оливия — в конце прошлого месяца, — рассказала Кристина изданию Newsflash. — Шесть лет назад я сама родила старшую дочь Вику. Остальные дети генетически наши, но вынашивали их суррогатные матери».

Пара действительно мечтает еще о детях и не собирается останавливаться на достигнутом. Конечно, число 105 взято с потолка, но доля правды в этом есть. «Я не знаю, сколько их в конечном итоге будет, но мы, конечно же, не планируем останавливаться на 10, — признается Кристина — Мы просто не готовы говорить об окончательной цифре. Всему свое время».
Если она хочет достичь своей цели к 30 годам, ей придется заводить по 12 детей каждый год в течение следующих семи лет.

Семья живет в городе Батуми в Грузии. Грузинские законы разрешают использовать суррогатных матерей во время беременности, и стоит каждая из них около 10 000 долларов.

Суррогатных мам для Кристины и Галипа подбирает клиника в Батуми. Она же берет на себя полную ответственность за процесс, консультации и юридическое оформление.
Биологические родители не знакомы с суррогатными матерями и не поддерживают с ними прямых контактов, чтобы избежать проблем после родов. Но Кристине нравится контролировать то, что они едят, — она сама придумывает диету и планы питания для беременных суррогатных матерей.
Не имея проблем с деньгами и имея желание, эта пара может воплотить в жизнь свою мечту о создании самой большой семьи в мире. Ну и дом придется построить побольше.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!