«Молодая Гвардия» поздравила ветеранов письмами, допустив в них массу ошибок

14:10
/
19
/
В России к 23 февраля активисты движения «Волонтеры Победы» продолжили акцию «Письмо Победы».
В городе Вольске Саратовской области в мероприятии приняли участие члены «Молодой Гвардии Единой России» во главе с 25-летней Екатериной Кобловой, депутатом Покровского сельсовета. Руководитель местного отделения МГЕР вместе с председателем совета ветеранов Ольгой Шавыкиной побывала у Анастасии Анисимовны Галанкиной, которую призвали на фронт в июле 1941 года (в декабре ей исполнился 101 год).
«Вклад ветеранов в Великую Победу, память о павших воинах советской армии вечно будет жить в сердцах благодарных потомков. Ветераны являются примером героизма, мужества для нынешних военнослужащих», — написала в «Инстаграме» активистка после посещения Галанкиной.
Госпожа Коблова разместила в соцсети несколько писем фронтовикам от благодарных потомков в лице молодогвардейцев. Пост лидера МГЕР показал, что потомки из Вольска отвратительно знают русский язык.
«Радоваться жкизни, за го, в шаших судьбах, пиланете, судьбу решани, к''бой велин, когдя, соллаты, слава вам нанеки, дететво, за гишину, за мирный дюм, жинвём, вилолненной», — такие ошибки присутствуют в «Письмах Победы», которые опубликовала руководитель Вольского отделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» Екатерина Коблова.

Ранее активистка отличилась тем, что долгое время в социальных сетях писала о себе в третьем лице.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!