Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейк о ее немецком гражданстве

03:34
/
66
/
Дизайнер и блогер Артемий Лебедев в своем телеграм-канале извинился перед женой политика Алексея Навального Юлией за публикацию недостоверной информации о ее немецком гражданстве.
Дорогая Юлия Навальная! Публично прошу у вас прощения за публикацию фейка. Вы оказались в этой истории потому, что выбрали путь публичности, а я не делаю скидок публичным персонажам. На мой радар вы попали исключительно в качестве жены человека, с которым у меня много лет идут публичные дебаты в онлайне и офлайне. Я хоть и тролль, но человек чести. Публикация фейков, передергивание фактов, популистская фигня — не мои полемические приемы.

Лебедев добавил, что не станет удалять пост с ошибочной информацией, потому что не делает этого «никогда и нигде», кроме как по «решению суда, инквизиции или фейсбука».

Юлия Навальная отказалась принять извинения Артемия Лебедева

Юлия Навальная опубликовала ответ дизайнеру и блогеру Артемию Лебедеву, который опубликовал недостоверную информацию о ее немецком гражданстве, а затем принес извинения, указав, что он «хоть и тролль, но человек чести».
«Артемий, извинений ваших я не принимаю, — написала Юлия Навальная в инстаграме. — Извиняетесь вы не потому, что вы человек чести (это какой-то оксюморон, где честь, а где Артемий Лебедев), а потому что вы трус, и у вас поджилки трясутся, что из-за того, что вы публикуете поддельные документы, вас могут к ответственности привлечь».
Вам очень хочется быть классным троллем, но на деле вы великовозрастный маменькин сынок, который считает, что все в восторге от его зеленых волос. Не все.
«Вы умудрились солгать даже в своем извинении, заявив, что опубликовали этот фейк потому, что я „выбрала путь публичности“. Но на самом деле вы опубликовали его, потому что момент показался вам удачным: мужа посадили, а значит можно атаковать жену», — указывает жена политика, заканчивая свой пост фразой: «Не льстите себе, нет у вас чести и не было».

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!