Приютская собака лизала девушке руки, лишь бы та забрала её с собой…

02:48
/
44
/
Анастасия Медная встретила своего “ангела” 21 марта 2020 года в приюте Истринского района.
Девушка ехала туда, чтобы познакомиться с симпатичным псом по кличке Арагорн и, возможно, забрать его домой.


Когда Настя приехала в приют, куратор показала сразу нескольких питомцев, которые, возможно, могли бы ей понравиться. Девушка очень хотела приютить уже взрослое животное.



И вдруг она заметила собаку, радостно бросавшуюся на клетку и заглядывавшую в глаза. Питомица не лаяла, только виляла хвостиком, явно испытывая желания познакомиться с Настей поближе. Та решила с ней погулять, и куратор выпустила малышку из клетки.


Несмотря на то, что приютские животные очень скучают по прогулкам и торопятся размять лапки, эту собаку гораздо больше интересовала сама Настя, чем возможность побегать. Питомица прыгала на Анастасию, пытаясь обнять её лапами, заглядывала в глаза и облизывала руки… Девушка была растрогана и смущена одновременно. В тот же день собака ехала в свой новый Дом!

Теперь малышку зовут Эшли, и, наконец, собака чувствует себя счастливой. Первое время было непросто, поскольку животное дико боялось всего вокруг. Бедняжку с очень нежным характером обижали другие собаки в приюте. Но терпение и любовь новой хозяйки помогли Эшли раскрыться и справиться со своими страхами.



Если вдруг встретишь своё счастье, нужно за него хвататься! Эшли наверняка это знала, поэтому и пыталась ухватить Настю лапками, чтобы та никуда не исчезла.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!