Какую обувь подобрать для разных фасонов юбок

04:30
/
34
/
В гардеробе каждой женщины есть юбки. Они придают образу женственность и элегантность. Однако, чтобы подчеркнуть красоту юбки и изящество женской фигуры в целом, необходимо правильно подобрать обувь к фасону юбки.
Здесь должны учитываться длина юбки, высота обуви, создаваемый стиль, цветовая гамма. На первый взгляд кажется, что задача довольно проста, но это совсем не так. Рассмотрим подробнее, какая обувь подходит к тому или другому фасону юбки.



Юбка-карандаш

Идеально подходят под юбку-карандаш туфли-лодочки на высокой шпильке. Дополнив наряд светлой рубашкой или блузкой можно смело отправляться на деловую встречу. Модель этой юбки хорошо смотрится с босоножками на каблуке, с остроносыми балетками. В прохладное время года замечательным тандемом будет юбка-карандаш с ботфортами или ботинками. Лаконичная юбка черного цвета отлично «уживается» с обувью любого цвета.



Юбка-плиссе

Юбка такой модели еще долго не выйдет из моды, она пользуется невероятной популярностью у женщин разных возрастов и типов фигуры. Если вы поклонница романтического или женственного стиля, то для вашего образа идеально к такой юбке подойдут лодочки на каблуке. При выборе обуви целесообразно подобрать ее в тон юбки или верха наряда.



Сапоги или ботильоны на низком ходу отлично сочетаются с шифоновыми юбками, как длины мини, так и миди.



Юбка-солнце

С юбкой-солнце отлично смотрятся классические лодочки или босоножки на каблуке. Динамичные женщины надевают с такой юбкой балетки, а молодые девушки – кроссовки. Удачно впишется в офисный стиль однотонная юбка-солнце в сочетании с сапогами или ботильонами.


Юбка-тюльпан

Изящно выглядит образ женщины, облаченный в юбку-тюльпан. Стильно смотрятся такие юбки с открытыми плетеными босоножками или моделями туфель с переплетением ремешков. Такой фасон юбки акцентирует внимание на себе, поэтому обувь не стоит подбирать ярких или кричащих расцветок. Однотонная обувь лучше всего подходит к этой модели.



Эффектно смотрится сочетание юбки-тюльпан с туфлями на высоком изящном каблуке с открытым носком. Бежевые туфли не только визуально удлинят ножку, но и подойдут к любому цвету юбки.

Фактурная асимметричная юбка

Асимметрия приветствуется во всем, а тем более в юбках. С юбками таких моделей отлично смотрятся туфли или босоножки на небольшом каблучке. Принтованные юбки в клеточку, полоску или с геометрическим орнаментом прекрасно смотрятся с однотонными лаконичными моделями обуви черного, белого или бежевого цвета. Асимметричные юбки, выполненные из фактурной однотонной ткани, вполне удачно сочетаются с яркой обувью, имеющей вставки разных цветовых решений.





Юбка A-силуэта

При выборе обуви под юбку А-силуэта необходимо быть предельно внимательной. Не забывайте, что такая модель может сыграть с вашей фигурой злую шутку. Обувь без каблука, дополняющая образ дамы в юбке такой модели, зрительно укоротит ваши ноги, фигуру сделает приземистой, а бедра шире.


Юбки А-силуэта отлично смотрятся с туфлями или сапогами на высокой шпильке. Фигура вытягивается, и силуэт становится тоньше и привлекательнее. Модели укороченной длины эффектно смотрятся с высокими ботфортами на каблуке. Высокие и стройные девушки могут позволить себе носить юбки такого фасона с туфлями на среднем каблуке или даже на плоской подошве.
Выглядеть женственно, стильно и элегантно можно в любом возрасте. Главное правильно подбирать к каждому фасону юбки «правильную» обувь. Тогда всеобщее восхищение будет вам обеспечено.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!