На Филиппинах родился козленок-мутант с одним глазом, но двумя зрачками

22:56
/
37
/
Каким-то чудом козленок-мутант сумел прожить целых четыре дня, прежде чем все-таки скончался. По словам ветеринара, причиной мутации могут быть «несовпадающие гены» родителей.
На Филиппинах родился козленок-мутант с одним глазом, но двумя зрачками

19 февраля 2021 года в провинции Тарлак (Филиппины) коза с небольшой фермы, которой владеет 51-летняя Эвенлин Бала, начала рожать детенышей.

Роды у козы оказались довольно сложными, при этом внутри был всего один детеныш, который никак не хотел выходить на свет. Женщине пришлось позвать ветеринара и через час после этого козе наконец удалось разродиться.

Женщина была шокирована видом новорожденного козленка. У него была деформирована морда, а еще оказался всего один глаз, при этом в этом глазу умещалось сразу два зрачка.

Во всем остальном козленок казался достаточно жизнеспособным и жадно пил молоко из бутылочки.

Семья назвала козленка именем «Теодор», что значит «Подарок Бога» и решила, что он вскоре умрет, так как у него не было сформированного носа и дышал он лишь каким-то чудом. Однако козленку удалось прожить целых четыре дня.

Ветеринар осмотрел тело козленка и сделал вывод. что это редкая аномалия из-за проблем с генетической совместимостью родителей козленка.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!