Делюсь отличным рецептом домашних колбасок, которые можно готовить вместо котлет. Колбаски я буду готовить из фарша в духовке, без специальных приспособлений. Сочные внутри, вкусные и очень ароматные разнообразят ваше привычное меню! Ингредиенты: Филе куриное – 500 г Свинина – 500 г Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Овсяные хлопья – 5 ст. л. Холодная вода – 100 мл Карри – 1 ч. л. (с верхом) Сухой чеснок – 0.5 ч. л. Соль – 1 ст. л.Черный молотый перец – 1 ч. л. Видео-рецепт: Пошаговый рецепт приготовления: 1. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, свинину, лук. 2. В фарш добавляем яйцо, овсяные хлопья, соль, перец, карри, сухой чеснок. Перемешиваем и частями добавляя холодную воду. 3. Оставляем фарш примерно на 20 минут, чтобы набухли овсяные хлопья. 4. По истечению этого времени фарш отбиваем, чтобы он уплотнился. 5. Руки смазываем растительным маслом и формируем колбаски. Выкладываем их на противень, выстеленный фольгой и смазанный растительным маслом. 6. Отправляем колбаски в духовку на температуру 180 градусов на 30-35 минут. Всем добра!