Девушка показала, как на самом деле надо пользоваться расчёской. И люди в шоке, что делали это неправильно

16:25
/
25
/

У большинства предметов существуют инструкции по применению, но мы, люди, не очень любим тратить на них время. Особенно если мы уверены в том, что знаем, как пользоваться той или иной вещью. Но оказалось, что даже у самых обычных предметов, которые мы используем каждый день, могут быть свои правила по эксплуатации, а мы о них и не подозревали!

Пользовательница ТикТока под ником «lexxlatt»открыла нам глаза на одно из таких правил. Лекс, так зовут девушку, поведала о том, как на самом деле надо пользоваться расчёской, чтобы не нанести вреда волосам. И эта новость повергла в шок обладательниц длинных волос, ведь оказалось, что всё это время они использовали расчёску неправильно!

26 февраля Лекс опубликовала в ТикТоке видео о том, как правильно пользоваться расчёской, где сперва показала самую распространённую ошибку, которую допускают все девушки.

Сперва девушка показала, что обычно при расчёсывании девушки держат гребень горизонтально

alt

Лекс подметила, что держать расчёску в таком положении неправильно, поскольку в таком случае положение щетинок по отношению к волосам будет хаотичным, и при расчёсывании волосы будут путаться, цепляясь за зубчики расчёски.

Но если держать расчёску вертикально, то щетинки выстроятся в один ряд, что облегчит процесс расчёсывания и сбережёт драгоценную шевелюру.

Лекс демонстрирует положение щетинок в вертикальном положении

alt

Девушка показала этот лайфхак в действии. И хоть к такому положению расчёски ещё нужно приспособиться, этот метод действительно оказался рабочим!

Если держать расчёску вертикально, расчесать волосы будет значительно легче

alt

Видео быстро разлетелось по ТикТоку и успело набрать более5 миллионов просмотров. Это объяснение стало настоящим шоком для всех обладателей длинных волос, ведь узнать о том, что ты всю жизнь неправильно пользовался расчёской — то ещё открытие!

А вот и само видео, которое не осталось без внимания пользователей сети

Конечно, не обошлось и без комментариев:

Ты вроде как взяла и изменила мою жизнь…

Мне 37 лет, и я впервые узнала об этом! Зато теперь я расчёсываю волосы своей 8-летней дочери без её слёз.

И почему расчёски продают без инструкции?!

Знаем, вам уже не терпится убедиться в действенности этого метода. Тогда чего же вы ждёте?

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!