Россия сбросила русофобские режимы на шею Европы и США

20:34
/
40
/

Митинг Донбасс 2014 (фото взято из открытых источников)

На днях состоялась встреча Вице-премьеров России, Армении и Азербайджана, на которой они обсудили договоренности по Нагорному Карабаху. В пятницу президент РФ обсудил на совещании Совбеза. Политический кризис в Армении продолжается. Пашинян потребовал повторно отставить главу Генштаба. Россия свое решение о событиях в Армении высказала однозначно. Это внутреннее дело Армении. Буквально за день до армянских событий, Владимир Путин встретился со своим новым киргизским коллегой. Он занял высший пост в стране после очередной революции. В прочем все эти революции уже давно не влияют на геополитический курс Киргизии.

Революция в Киргизии 2020 (фото взято из открытых источников)

В Армении весной 2018 года победила цветная революция, к власти пришли прозападные силы. Хотя «Запад» говорил, что Россия потеряла своего последнего союзника на Кавказе. За последние 10 лет цветные революции стали важнейшим инструментом геополитической работы «Запада» по дестабилизации и ослаблению своих конкурентов. По эффективности данной системы остался в прошлом. Ее провалы наметились в Гонконге, в Белоруссии, да и в протесты в самой России. Поскольку целенаправленное создание пояса русофобии и нестабильности вокруг России никогда не скрывалась штатами и «единой Европой». Им в какой-о момент удалось достигнуть неплохих результатов.

Васильковая революция Беларусь (фото взято из открытых источников)

Вот только чем дальше тем большей болью это становится для самого «Запада», а не для России. В теории замысел впечатляет свое безупречностью. Можно безнаказанно расшатывать ситуацию в стране где есть пророссийский лидер и обвинять Москву во внутреннее вмешательство страны. Через такой сценарий, а иногда и не один раз прошли почти все бывшие советские республики. Это все было придумано, чтоб шантажировать Москву и выкачивать из нее ресурсы для поддержания своих пророссийских кандидатов. Но Россия уже знает эти схемы и кормить русофобов за свой счет она не собирается больше. Если страна хочешь европезироваться и потерять связи с Россией и погибнуть, Москва больше не будет тратить деньги и свои ресурсы, чтоб спасти эту горе страну и ее купленные элиты. Россия без них сможет, а вот они без нее уже вопрос. Пусть Европа сама кормит свои русофобские режимы.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!