Самые красивые звёзды, которые никогда не были замужем

05:10
/
16
/
Далеко не все женщины спешат связать себя узами брака. Эти звезды построили головокружительную карьеру, а вот с замужеством до сих пор не спешат.

Кайли Миноуг

У австралийской певицы было много ярких романов, но ни один из них не закончился свадьбой. В 2016 году она собиралась стать законной женой молодого артиста Джошуа Сасса. Но неожиданно узнала об изменах любимого и разорвала с ним отношения. А в феврале 2021-го звезда вновь получила предложение руки и сердца. Она сообщила о помолвке с Полом Соломонсом.
«Мне не удалось сразу построить симпатичный семейный домик с белым забором и жить там долго и счастливо, наверное, мне это просто не суждено. Но я всё равно склонна рассматривать мою жизнь как наполовину полный, а не наполовину пустой стакан!» — заверила Кайли.


Кайли Миноуг

Шарлиз Терон

Трудно поверить, но признанная красавица никогда не ходила под венец. Это не помешало звезде фильма «Голова в облаках» усыновить двоих детей африканского происхождения — Джексона и Августу. У Терон было несколько громких романов с известными актерами — так, с 2014 по 2015 год она встречалась с Шоном Пенном, но до свадьбы дело так и не дошло.
«Я очень долго ни с кем не встречаюсь. Я никогда не хотела замуж. Для меня это нормально. Я считаю, что люди слишком озабочены этим вопросом, особенно женщины. У меня всегда было осознание того, что всё, что у меня есть, может закончиться», — отметила Терон.


Шарлиз Терон

Наоми Кэмпбелл

«Черная пантера» кажется очень привлекательной для мужчин. На счету Наоми романы с прославленным боксером Майком Тайсоном, актером Робертом де Ниро, рэпером Usher и российским олигархом Владиславом Дорониным. Но ни с одним из них модель так и не сочеталась законным браком.

«Если Бог благословит меня ребенком, то я приму это с благодарностью, однако я не стану форсировать события. Я счастлива и тому, что имею», — подчеркнула Кэмпбелл.


Наоми Кэмпбелл

Вайнона Райдер

Актриса строила отношения и с Джонни Деппом, и с Мэттом Дэймоном, и с Дэйвом Пирнером, но ни один из них не согласилась связать себя браком. Вайнона ценит свой «свободный» статус. Она считает правильным не выходить замуж, чтобы избежать болезненного разрыва.
«Зачем мне брак? Я лучше никогда не выйду замуж, чем буду разводиться. Я не вижу ничего плохого в разводе, но не уверена, что у меня достаточно сил, чтобы пройти через это. Когда твои родители влюблены в течение последних 45 лет, то твои стандарты и в самом деле завышены. Но я предпочитаю быть счастливой здесь и сейчас», – отметила Райдер.

Вайнона Райдер

Люси Лью

Люси – еще одна завидная голливудская невеста. Лью предпочитает не афишировать свою личную жизнь, но в числе ее звездных поклонников были отмечены Джордж Клуни и Владимир Кличко. В 2015 году у Люси появился первенец — Роквелл, его выносила суррогатная мать.
«Для меня суррогатное материнство оказалось лучшим и даже, возможно, единственным решением. Ведь я очень много работаю и пока не знаю, когда я смогу позволить себе остановиться!» — заметила исполнительница главной женской роли в сериале «Элементарно».


Люси Лью

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!