«Бывшая» - первый российский хоррор с маркировкой 18+

17:49
/
15
/
Фильм «Бывшая» — первый российский проект в жанре хоррор, выходящий в кинотеатральном прокате, который получил возрастную маркировку 18+. Ранее отечественные картины в этом жанре выходили с маркировкой 16+.

«Бывшая» - первый российский хоррор с маркировкой 18+


«В нашей истории мы постарались максимально придерживаться законов жанра фильмов ужасов и сделали картину по-настоящему пугающей для современной искушенной аудитории и то, что нам дали 18+, что впервые случилось с кинотеатральным хоррор релизом, лишнее тому доказательство », — говорит Владислав Северцев

«Бывшая» - первый российский хоррор с маркировкой 18+


«БЫВШАЯ» это история о том, как соцсети и мессенджеры меняют жизнь современного человека. Прошло несколько лет с тех пор, как 16-летний подросток опубликовал в общем чате фото своей девушки в надежде похвалиться перед друзьями. Теперь у него счастливая взрослая жизнь: работа, друзья, невеста Катя, которая вот-вот станет его женой. Но интернет заставляет вспомнить подростковую влюбленность, после чего с будущей женой молодого человека происходит цепь необъяснимых мистических событий. Девушка получает таинственные послания из прошлого ее жениха. Из-за них ее жизнь превращается в кошмар.



Картина входит в линейку IVI Originals – подразделения онлайн-кинотеатра IVI, занимающегося производством оригинального контента.

«Это уже третий кинотеатральный проект IVI Originals и первый хоррор нашего производства. Не знаю почему раньше до этого никто не догадался, но, согласитесь, «БЫВШАЯ» — отличное название для фильма ужасов», — рассказывает Давид Кочаров, генеральный продюсер сервиса.

-1
Нет комментариев. Ваш будет первым!