Корабли сгнили, флот деградировал

19:35
/
18
/

Надводный флот ВМС США признан «деградировавшим» более чем в половине «функциональных областей», говорится в ежегодном докладе Конгрессу США специальной комиссии ВМС США по оценке материального состояния судов.

У американских надводных кораблей выявлены проблемы с основными двигательными установками, электрическими системами, системами контроля повреждений, системами противолодочной борьбы и системой вооружения Aegis, являющейся боевым мозгом крейсеров и эсминцев ВМС США.

В докладе отмечено, что в надводном флоте наблюдается серьёзное снижение общих показателей состояния судов по сравнению с прошлым годом.

И тут выскакивает такой Володимир Зеленський (@ZelenskyyUa) та оголошуеть:

Інформаційна війна – це не лише дезінформація. Це страх, агресія, які множаться з кожним лайком і репостом. Українців треба вчити відрізняти правду від фейків: у школі мають бути уроки медіаграмотності. Тих, хто давно не учень, маємо навчити, що таке інформаційна гігієна.

Да шо вы говорите? Вот и еще один украинец пишет:

Мой дед, как увидел Титаник, сразу сказал, что это судно потонет. Но ему никто не верил. Он старался предупредить, кричал, возмущался. И знаете, что сделали люди? Просто дали ему дюлей и выкинули из кинотеатра.

Так что неудивительно, что у американцев все корабли сгнили. У хохлов они еще раньше сгнили, а США стремительно превращаются в Украину. По тупости уже точно догнали.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!