ПУТИН НАЗВАЛ «САМЫЙ ПЛОХОЙ ГОД» ДЛЯ МИРОВОЙ ЭКОНОМИКИ. РОССИЯ И ТУТ ОТЛИЧИЛАСЬ

18:19
/
13
/

Президент России Владимир Путин рассказал о «самом плохом годе» для мировой экономики. Однако Россия и тут отличилась. Наша страна могла пройти кризис с минимальными потерями и даже смягчить денежно-кредитную политику.

Президент России Владимир Путин оценил экономическую ситуацию в стране. Он заметил, что уже удалось преодолеть спад в экономике и начать восстановление. Во многом это произошло благодаря поддержке государством населения.

«В период кризиса мы руководствовались чётким принципом: в сложной ситуации государство обязательно поддержит трудовые коллективы, предприятия, компании. Подставит плечо тем, кто ответственно работает, сохраняет занятость, вкладывается в развитие. Благодаря своевременным, просчитанным мерам поддержки отраслей, бизнеса, нам в целом удалось преодолеть спад в экономике и выйти на её восстановление», — заметил Путин.

Президент России рассказал, что прошедший год был худшим для мировой экономики. Однако Россия в 2020-м впервые в истории кризисов не ужесточала денежно-кредитную политику, а наоборот, смягчала её.

Также президент оценил меры поддержки, принятые в пандемию. Он заметил, что они сработали хорошо.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!