Кому выгодно затащить Россию в Украину?

20:45
/
24
/

Данную статью можно трактовать как мой ответ Сатановскому. Понятно что я не претендую на ту известность которой обладает Сатановский, но всё же..........

Идёт война, война жестокая и без компромиссная.Назови её как хочешь,«холодная война», или «гибридная война», суть её от этого не изменится.

Не станет гуманней.

Идёт война на уничтожение России. Многие этого не понимают, не понимают того что сейчас Россия ведёт «тихую войну» против всего объединённого Запада.

Пусть вас не обольщает изменение риторики Западных лидеров, Ангелы Меркель и Макрона.

Стратегическая цель Запада одна, и неизменна уже на протяжении многих сотен лет.

Уничтожение России как государства, уничтожение народа России как носителя совершенно чуждых Западу идей и ценностей, уничтожение России как единственной страны в мире защищающую традиционные семейные ценности, единственную страну которая не признаёт чуждые нашему миру «западные ценности», такие как феминизм, гомосексуализм, и прочие мерзости преподносимые нам странами Запада как некое откровение, которому мы, жители России, должны неукоснительно следовать.

На данном этапе международных отношений для России критически важно привязать к себе Европу оторвав её от слабеющего гегемона — США. Газом, нефтью, не суть важно. Поставить в зависимость от поставок своих энергоносителей не для того чтобы диктовать Европе свою волю, а для того чтобы выстроить с Европой добрососедские взаимовыгодные отношения.

Речь не о союзнических отношениях с Европой, постоянных союзников у России априори быть не может. Только ситуационные.

Таким ситуационным союзником в войне против США вполне может стать объединённая Европа. Уже потихоньку становится.

Вся ситуация находится в неустойчивом состоянии, Россия отчаянно балансирует «на острие ножа».

США прекрасно понимая к чему идёт дело в Европе активно мешают этому сближению. Здесь и санкции против компаний финансирующих «Северный поток», и прямое давление США на Германию.

И провокации такие как «Малазийский боинг», и «дело Скрипалей», и «отравление», гм, Навального, и многое другое. Делается всё чтобы не допустить сближения Европы с Россией.

Нам надо понимать то что этого, ввода армии России, на территорию Украины, и ждут от нас США. Именно США, извечный враг распавшегося Советского Союза, и враг современной России — правоприемника СССР.

Случись такой казус, в руках Запада окажется такой козырь, что Европа не пикнув ляжет под США, в плане поставок американского СПГ, жутко дорогого и гораздо хуже по качеству российского трубного газа.

И хотя это грозит Германии, да и остальной Европе сильнейшим кризисом, так как промышленность и Германии и Франции окажется в глубоком кризисе из за нерентабельности, политика возьмёт верх над экономикой.

Я не стану говорить и о новых, действительно «адских санкциях» стран Запада против России, это и так понятно любому здравомыслящему человеку.

Я хочу сказать о другом.

Присоединение Украины к России настолько подорвёт экономику России, что просматривается вполне вероятный сценарий полного распада России. Прекращение её существования как независимого суверенного государства.

Давайте не забывать что главной задачей стран Запада во главе с США является именно уничтожение России как государства и передача её под иностранный протекторат.

США находятся в глубочайшем кризисе, и их существование напрямую зависит от того удастся ли им уничтожить Россию.

Как то так..............

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!