“Забирай, теперь она твоя!”

20:54
/
42
/
Эти слова произнесла мама дочке.
И тощий котёнок в картонной коробке вдруг перестал плакать


Четыре года назад в жизни Ульяны Королёвой совершенно случайно появилась кошка…

Однажды девочка и её мама стояли на автобусной остановке в ожидании транспорта. Вдруг они услышали слабый плач. Оглянувшись, Уля увидела маленького хрупкого котёнка, которого кто-то посадил в картонную коробку и бросил.

Подойдя поближе, девочка с мамой рассмотрели питомца. Это была очаровательная рыжая девочка. Худенькая и какая-то жалкая малышка плакала от горя, поскольку осталась совсем одна…


Сколько МУРлыка просидела на остановке – неизвестно. К счастью, мама Ульяны очень любит животных, поэтому она сразу сказала дочери: “Забирай, теперь она твоя!“. Кроха будто понимала каждое слово! Она вдруг перестала плакать и доверчиво посмотрела на незнакомок.

Вот так рыжая симпатичная котейка обрела дом. Зовут её Симоной или Симкой. Правда, сейчас она живёт в доме у бабушки Ульяны, поскольку, однажды приехав к ним в гости, была счастлива от возможности побегать по огороду, поиграть с высаженными во дворе цветами и просто понежиться на солнышке.



На семейном совете было решено оставить Симону у дедушки и бабушки, раз жизнь в доме понравилась той гораздо больше квартирной. Теперь котейка владеет целой “усадьбой”, где всё принадлежит только ей: и травинки, и снежинки, и цветы, и кусты смородины, и даже мышки, которые случайно очутились в сарае.

Словом, сытая жизнь у Симки, счастливая. А всё благодаря доброй девочке и её замечательной маме, которая позволила подарить дом бездомному котёнку!

+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!