Шумерское Царство – самое загадочное государство в истории человеческой цивилизации. Знания, технологии, архитектура и т.д. этого народа до сих пор поражают ученых своей продвинутостью и совершенством…
Шумерское Царство – первое государство инопланетян?

Цивилизация древних шумер с момента своего открытия исследователями стала предметом обсуждения в течение многих лет. Согласно легенде существования древних космонавтов, инопланетное присутствие берет начало в древней Месопотамии. Здесь состоялся один из первых случаев “контакта” землян с пришельцами.

Шумерское Царство – первое государство инопланетян?

Среди историй невероятных встреч, богов, и технологий, которые являются неотъемлемой частью древней шумерской культуры, есть несколько историй, которые указывают на внеземное посещение шумер инопланетянами. Так ли это было исторически сейчас уже никто не скажет, но знающие люди уверены – пришельцы “сыгравшие” роль богов были.

“Потом был потоп, и после Потопа царство снова спустилось с небес”.

Со слов “После царство спустилось с небес”, начинается наш список великих царей. Было пять городов “до потопа”, где восемь сказочных королей правили не менее 241 200 лет. После гегемонии этих пяти “допотопных” городов, легенды продолжают рассказывать нам: Наводнение охватило все.

Шумерское Царство – первое государство инопланетян?

Воды наводнений захлестнули все, и царство (еще раз) сошло с небес, Киш стал местом царственности между Тигром и Евфратом и представляли собой высшую форму культуры того периода. Шумеры обладали весьма обширными астрономическими знаниями, могли выполнить расчеты с 15 цифрами, то есть, с номерами выше 100 трлн.

Как они смогли познать такую массу знаний в короткое время, представляет для современной науки большой интерес.Для сравнения Шумерской цивилизацией с другими древними культурами, достаточно сказать, что греки не могли рассчитывать выше 10000 единиц. Шумеры, которые предшествуют вавилонянам, создали современную цивилизацию и культуру, такой как мы ее знаем.

Но также есть в истории шумер некоторые странности. История говорит нам, что первые десять шумерских царей жили в общей сложности 456 000 лет, что дает нам среднюю продолжительность жизни 45,6 тысячи лет каждый! Причем каждый шумерский город, находился под защитой “бога”.

Шумерское Царство – первое государство инопланетян?

Многочисленные глиняные таблички, которые были обнаружены в этих удивительных местах, говорят о невероятной технологии, невероятной истории и том пути, который плохо стыкуется с основными выкладками археологии и истории.

НЛО в древней шумерской истории?

Если вы думали, что древние шумеры и НЛО это две разные вещи, которые не имеют ничего общего… то скорее всего Вы не правы. Оказывается, истории о контактерах, увиденных НЛО и полетах летающих тарелок в небе Земли – это не выдумки писателей фантастов. Это истории имеющие более глубокие корни, поднимающиеся словно теплые течения воздуха из глубины веков.

Древние тексты, рассказывающие о короле Этане, найденные в Ниневии, в библиотеке Ашурбанипала отмечают загадочное событие в далеком прошлом. Это легенда о невероятном вознесение короля Этана на Летучем корабле «богов».

Прекрасная девушка прилетает в НЛО на Землю. Этана был шумерским царем города Киша, и согласно шумерскому списку царей, он правил после потопа. О царе Этане история оставила удивительный случай из его жизни: он как пастырь, вознесся на небеса и осмотрел все дальние страны. Легенда гласит, что он царствовал 1560 лет (в других источниках говорится о 635 годах), прежде чем трон унаследовал его сын.

Шумерское Царство – первое государство инопланетян?

Король появляется в списке шумерских царей, как тринадцатый царь первой династии Киша, который был создан после потопа. Он был “тот, кто вознесся на небо.” История Этана хорошо описана итальянским историком Альберто Фенольо; Король Этана жил около 5000 лет назад, и однажды призванный “богом” был приглашен на звездный корабль “богов” в качестве почетного гостя.

Сам же корабль по форме напоминающий щит, приземлился за Королевским дворцом, в окружении водоворотов пламени. Из корабля плывущего по небу как по воде вышли высокие светловолосые и темнокожие мужчины в белых одеждах. Они то и пригласили короля пройти с ними на летающий корабль – и хотя окружение короля Этана всячески его отговаривало его от этого поступка, – царь отправился на диковинный корабль богов… или вернее будет говорить инопланетян?

И еще один момент, советники отговаривали Этана – естественная реакция, боязнь неизвестного, тем более богов сошедших с небес. Царь же не проявил трусость перед богами, либо действительно был смел и готов держать ответ перед народом, либо знал кто прилетел на “звездном корабле”?

В водовороте огня и облаков дыма, корабль поднялся так высоко, что, Земля с ее морями, островами и континентами оказалась не более куска хлеба, а затем и вовсе превратилась в звездочку…