План спасения небелых

18:46
/
17
/

Не успел Байден привести в действие «план спасения Америки» на 1,9 трлн баксов, как в нём увидели дискриминацию белых. По крайней мере, в той части, которая касается финансовой поддержки фермеров.

Дело в том, что поддерживать будут не всех фермеров, а только цветных. Белые не получат ни цента. Зато чернокожим, латиноамериканцам и азиатам спишут долги.

Сами фермеры в шоке и искренне не понимают, как возвращение долгов может быть связано с цветом кожи. Но, в действительности, всё может оказаться куда проще, ведь цветных фермеров в США гораздо меньше, чем белых (около 3%), и траты на их поддержку будут совсем небольшими. Ничего личного, просто экономия.

Зато в России коммунисты живут всё лучше и лучше, на зависть Байдену:

(от меня — В.А. --шоб я так жил")

Пока все заправляются по ~44 рубля за литр, дед-коммунист платит 55,75 за ТОННУ. А всë жалуется, что не как при коммунизме живëт…

Полиция в Москве задержала акциониста Илью Качаева, который в голом виде бегал по на Красной площади. Своим видом он хотел показать «свободного человека». По словам адвоката Качаева, его могли увезти в психушку к таким же «свободным».

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!