Хочу поделиться сегодня рецептом рыбного пирога, который я буду готовить. Этот пирог мой фаворит среди подобных пирогов. Пирог с рыбой получается очень сочным и обычно нравится всем, кто пробует. Приготовить пирог несложно, рекомендую вам попробовать и порадовать близких. Ингредиенты: Филе минтая – 600 г Лук – 250 г Мука – 1 стак. (емк. 250 мл) Сливочное масло (размягченное) – 50 г Сметана – 2 ст. л. Соль – 1 щеп. Растительное масло – 2 ст. л. Заливка: Яйца – 3 шт.Сметана – 3 ст. л. Специи для рыбы – 1,5 ч.л. Сыр твердый – 150 г Соль – по вкусу Видео-рецепт: Шаги приготовления: 1. Замесить тесто из муки, масла, сметаны и щепотки соли. Тонко раскатать и выложить в форму, смазанную растительным маслом (у меня форма диаметром 24 см). 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. 3. Приготовить заливку: для этого взбить венчиком яйца со сметаной и посолить. 4. Выложить обжаренный лук на тесто, поверх лука рыбу, порезанную небольшими кусочками. Посыпать специями для рыбы 5. Залить пирог заливкой и сверху посыпать натертым на крупную терку сыром. 6. Отправить в духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут. Всего доброго!