Потрясающая реакция мудрой матери девочки, над которой издевался одноклассник

14:57
/
16
/
Скандал в школе может значительно повлиять на психику ребенка. А потому маме и папе нужно трезво оценивать подобные ситуации и поддерживать свое чадо.
СКАНДАЛ В ШКОЛЕ
Светлана Петровна работала в травмпункте уже много лет. И вот подходила к концу очередная смена, когда ей позвонили из школы дочери и сказали, что та ударила своего одноклассника. Женщина удивилась, но внешне осталась спокойной. Доработав положенные два часа она приехала в школу.

Там она нашла свою Еву, которая хоть и была заплаканной, но держала спину прямо и сидела в кабинете директрисы спокойно. В том же кабинете Светлана Петровна увидела нервную директрису, парня с царапиной на лице и его возмущенных родителей. Последние начали грубо возмущаться, как только женщина вошла в кабинет.

Работая долгое время в непростой обстановке травмпункта, женщина часто сталкивалась с подобными истериками. Быстро взглянув на пострадавшего одноклассника Евы и обнаружив, что не такой уж тот и пострадавший, она потребовала объяснить, что произошло.

Школьная несправедливостьА произошло следующее: Женя задирал Еву и всячески ее обижал, но та не реагировала на оскорбления. Тогда тот расстегнул ей сзади бюстгальтер. Девочка развернулась и дала ему две оплеухи. Сейчас же родители Жени пытались обвинить Еву в жестоком поведении по отношению к своему однокласснику. Мама Евгения для пущей убедительности заливалась истерическими слезами.

Светлана Петровна быстро оценила ситуацию и сказала:
«То есть вы пытаетесь убедить меня, что моя девочка в 157 см могла как-то обидеть вашего парня под два метра ростом? Вы в своем уме вообще? Я сейчас же пойду в детскую комнату милиции и подам на вашего сына заявление за домогания. Посмотрим, как вы тогда заговорите…»

Женина мать быстро остановила свою наигранную истерику и зашипела на мужа. Послышалось что-то в стиле «я же говорила тебе, чтобы образумил этого остолопа». Затем она выволокла своего за сына из кабинета директрисы, бесконечно извиняясь и обещая, что подобное больше не повторится.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!