Звёзды, которым «немного за 30», а они не спешат замуж

00:19
/
22
/
Так уж повелось в нашей стране, что если девушке немного за тридцать, то сердобольные любительницы обсуждать личную жизнь начинают волноваться: почему такая умница и красавица до сих пор не замужем?
Наверно, что-то не то с невестой, и начинается обсуждение ее поведения и скрупулезные поиски в соцсетях хоть малейшего намека на связи с противоположным полом. А девушка-то и не спешит быть окольцованной! Интересная жизнь, возможность путешествий, увлекательная работа, современная косметология – все это позволяет современной женщине отойти от стандартных установок наших бабушек и оставаться привлекательной и после сорока. Сегодня мы вспомним наших звезд кино и шоубизнеса, которые остаются очаровательными холостячками и не спешат замуж.

Наталья Рудова, 37 лет


Наталья Рудова, 37 лет

Эффектная внешность девушки порождает множество слухов. Любое появление ее в мужской компании расценивается журналистами как потенциальный роман. Так, ее участие в сериале «Татьянин День» в 2007 году стал причиной совсем не служебных отношений с коллегой Кириллом Сафоновым, а работа в паре с Дмитрием Колдуном в музыкальной программе «Две звезды» привела к двухлетней близкой дружбе с певцом.

Потом был роман с Артемом Пиндюрой, который сделал ей предложение руки и сердца, но красавица отказала. Однажды журналисты застали актрису в объятиях Кирилла Туриченко из группы «Иванушки International», но оказалось, что страстные поцелуи стали результатом сильного алкогольного опьянения, а на самом деле пару связывают лишь давняя дружба. Также были разговоры об ее романах с резидентом Comedy Club Евгением Синявским и с участником проекта «Дом-2» Захаром Саленко. Впрочем, и сама актриса любит немного подшутить над поклонниками. То она надует живот, и фанаты засудачат о ее внезапной беременности, то опубликует совместное фото с актером Марио Касасом, подписав недвусмысленно «Мой парень», то выложит снимок с кольцом на безымянном пальце. Но до сих пор супруг в биографии актрисы так и не появился.
В своих мечтах знаменитость видит рядом с собой умного и спокойного мужчину, обаятельного и щедрого, у которого успешный бизнес – именно такого спутника она описывала в одном их интервью. В свою очередь она может предложить вполне модельные внешние данные: рост 173 см, вес 58 кг, море соблазна и обаяния.

Мирослава Карпович, 35 лет


Мирослава Карпович, 35 лет

Очаровательная «папина дочка», участница рейтинга «Самые сексуальные женщины России 2008 года» и замечательная театральная актриса, Мирослава пока так и не вышла замуж. Зато она получила несколько различных премий, снялась в трех клипах, шестнадцати фильмах, множестве театральных постановок и телепроектов. Также Мирослова участвует и в озвучивании мультфильмов. О ее личной жизни известно мало, но вот последние полгода имя девушки активно ассоциируют со скандалом в семье Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Известный «мажор» расстался со своей женой и увлекся нашей героиней.

Вместе их видели во время отпуска в Ялте вместе с детьми Павла и Агаты. Также масла в огонь подлило фото с их совместного спектакля «Косметика врага», где Мирослава и Павел метают друг в друга страстные взгляды. Так что пока неизвестно, чем закончится эта история. А пока Мирослава – одна из самых милых девушек «на выданье».

Анна Чиповская, 34 года


Анна Чиповская, 34 года

Сексапильную Аню многие хотели бы видеть в роли жены. Но девушка увлечена карьерой, и уже три раза была номинирована на премию «Золотой орел». Красавица активно работает с самыми известными театральными студиями, снимается в клипах и дублирует мультики. Только за последний год на большие экраны вышло сразу шесть фильмов с ее участием. Когда тут думать о создании семьи и детях? Тем не менее, любовные связи девушки весьма продолжительны.

Четыре года с 2012 по 2016 год она встречалась с креативным директором рекламного агентства Даниилом Сергеевым. А с 2017 года счастлива в отношениях с коллегой – актером Дмитрием Ендальцевым. Вместе они переболели коронавирусом, проведя карантин в их общем доме, и это ничуть не помешало их чувствам. Все также, как и три года назад, влюбленные вместе выходят в свет и публично признаются друг другу в любви. Однако официально оформлять отношения не спешат.

Алла Михеева, 32 года


Алла Михеева, 32 года

Очаровательная блондинка, избравшая своим амплуа гротескный стиль инженю, с детства знала, как очаровать мужчин. У нее никогда не было недостатка в поклонниках, однако девушка поставила на первое место свою карьеру. Да и чему тут удивляться – папа-спортсмен с детства прививал дочерям упорство, сплавляясь с ними по алтайским рекам и форсируя снежные сопки. Впоследствии неугомонная Алла показала, что усвоила отцовские уроки. Она два раза поступала в столичные актерские ВУЗы, а с третьей попытки была принята сразу в два самых престижных – РГИСИ и ГИТИС. От мамы – руководителя технического ВУЗа — девушка получила острый ум и не менее острый язычок. Ее участие в шоу «Вечерний Ургант» всегда было запоминающимся, а искрометные ответы на шутки соведущих популярных премий придавали «изюминку».

Теледива предпочитает хранить в секрете имена своих избранников, а в ответ на слухи о романах со знаменитыми женатыми покровителями предпочитает отшучиваться. «Прелесть, какая дурочка» на самом деле весьма обдуманно строит карьеру и серьезно подходит к выбору будущего мужа. Алла не раз говорила, что ищет мужчину, похожего на ее отца – доброго, умного и обязательно с чувством юмора. При этом красавица не скрывает, что отдых предпочитает в роскошных местах – во французских Альпах, дорогих тропических островах и фешенебельных Арабских Эмиратах.

Екатерина Варнава, 36 лет


Екатерина Варнава, 36 лет

Екатерина прославилась в первую очередь как участница КВН и телешоу «Comedy Woman», однако и роли в кино у нее были. Эффектная и пластичная девушка всегда пользовалась успехом у мужчин. В юности у нее был роман, который оказался тяжелым испытанием – избранник был женат. Потом девушка встречалась с коллегой по шоу Дмитрием Хрусталевым, но спустя два года пара распалась по обоюдному согласию. И вот с 2012 года телезвезда состояла в близких отношениях с хореографом Константином Мякиньковым.

Как призналась красавица в одном из интервью 2018 года, по прошествии стольких лет они влюблены в друг друга как и прежде. Ее избранник напоминает характером ее отца, а вместе с мамой Галей они вместе являются главными людьми ее жизни. При этом официально оформлять отношения пара не спешила. Екатерина не считает, что штамп в паспорте станет гарантом долгих и счастливых отношений. Так и произошло. Осенью прошлого года Екатерина появилась на красной дорожке «Кинотавра» в Сочи с новым избранником – режиссером Александром Молочниковым. Так что кто знает – может в этот раз звезду стендапа удастся окольцевать.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!