Мода на соблазн не проходит никогда: горячие красотки воссоздали культовые позы звезд Playboy

01:59
/
19
/

Пышногрудые красотки с игривыми кроличьими ушками всегда были главными элементами соблазнительных обложек Play­boy. Классические горячие фишки не приелись поклонникам и радуют их глаз в течение более 60 лет. На страницах издания блистали самые известные красотки мира, среди которых были Мэрилин Монро, Долли Партон, Памела Андерсон и другие.

Три горячие модели из Великобритании решили воссоздать культовые позы с обложек Play­boy. Смотрите, что у них получилось, дальше.

alt

Самое популярное мужское издание Play­boy радует поклонников со всего мира уже почти семь десятков лет. С тех пор, как на обложке первого выпуска 1953 года блистала неповторимая Мэрилин Монро, журнал не потерял своей «изюминки», размещая на обложке знаменитых обнаженных красоток.

Некоторые обложки Play­boy стали по-настоящему культовыми. Три роскошные модели из Великобритании решили воссоздать их в горячей фотосессии. Что из этого получилось, — смотрите сами.

28-летняя Даниэль Шарп — Шэрон Кристи, апрель 1969 года

altМодель Даниэль говорит, что Play­boy вдохновил и сыграл важную роль в ее карьере. Старые обложки журнала были скорее очаровательными и изысканными, чем развратными. Ей очень понравился образ Шэрон Кристи с издания конца 60‑х. Он напомнил ей винтажных девушек пин-ап, которые выглядят очень обаятельно.

24-летняя Даниэль Селлерс — Эль Макферсон, май 1994 года

altДаниэль говорит, что Play­boy прямо не повлиял на ее карьеру, но точно изменил мир моды и гламура. Она согласилась бы попозировать для издания и даже полностью бы разделась, если бы ее попросили воссоздать культовые снимки знаменитых красоток. Ей очень нравятся винтажные обнаженные фотографии голливудских звезд, которые выглядят гораздо интереснее кадров из современных журналов.

33-летняя Риан Сагден — Памела Андерсон, февраль 1999 года

altРиан считает Play­boy культовым журналом. Она бы с удовольствием согласилась поучаствовать в одной из его откровенных фотосессий. Ей понравилась обложка с Памелой, потому что белокурая секс-бомба выглядит на ней очаровательно и сексуально.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!