25 очень коротких стрижек

04:47
/
19
/
2021 – время смелых экспериментов, в том числе и в прическах. Лидирующее позиции занимают ультра короткие стрижки, поражающие всех своей дерзостью, смелостью и спортивным стилем. Несмотря на это, имеются в них особые, романтические нотки.
Данная комбинация позволила сделать из коротких стрижек настоящий тренд. Какие из них станут наиболее актуальными в новом году? Читайте далее.

Пикси

Вовсе не удивительно видеть данную прическу в лидирующем положении. Делая самые короткие стрижки, многие женщины чувствуют себя лучше и увереннее. А на очаровательную пикси просто невозможно не обратить внимание. Пикси – это прическа с укороченными задними прядями и удлиненными в зоне макушки и спереди. На первый взгляд, она напоминает мальчишескую стрижку. Вопреки этому, ее считают одним из самых женственных вариантов. Пикси подчеркивает самые нежные черты девушки. Она приоткрывает лицо и шею.


Ирокез

Одной из модных тенденций стал ирокез. Оригинальным дополнением служит выбритый затылок. Такой шедевр выделит из толпы любую девушку. Неординарный стиль, безбашенность – вот, что первое приходит в голову при виде такой стрижки. Однако ее ношение вовсе не означает, что вы имеете бунтарский характер или являетесь поклонницей панк-рока.







В наше время эту стрижку широко используют самые разные девушки, делающие подчеркнуть свою индивидуальность. Желая создать такое творение, придется уделить время укладке и сильной фиксации.




Стрижки с выбритыми висками

Бытует мнение, что такие прически постепенно выходят из моды. Однако, мы не перестаем замечать их на улице. Своеобразные стрижки с выбритыми висками имеют огромную популярность, особенно среди молодежи.







Унисекс

Такая стрижка, как правило, характеризуется ультра короткими висками. Свою популярность они завоевали как среди обычных девушек, так и среди знаменитостей. Прическа напоминает бунтарский вид.


Гарсон

Это короткая стрижка без челки, которая особенно актуальна среди активных барышень, ведущих спортивно-деловой образ жизни. Прическа полностью открывает лицо, подчеркивая его. По технике выполнения гарсон напоминает пикси. Отличаются они только срезом прядей. В гарсоне они более ровные, в то время как к пикси требуется креативный подход.



Ежик

Эта своеобразная экстремальная стрижка отличается своей выразительностью. Ежик имеет своеобразные варианты, каждый из которых по-своему уникален. Самое главное, что такая прическа не требует укладки и сохраняет время. Наиболее выигрышно она смотрится при треугольном и овальном типе лица.




Томбой

Еще один вариант из очень коротких стрижек. Некоторые думают, что ее предпочитают девушки, копирующие мужчин. На деле эта стрижка универсальна и подойдет под любой образ жизни. Хорошие отзывы томбой завоевал среди разных его обладательниц: деловых, спортивных, романтичных. Присутствует в таком образе и нотка сексуальности.



Такие современные и экстравагантные стрижки подарят ослепительный образ любой обладательнице женского пола. Они превосходны в различных луках и отражают такие черты, как уверенность, целеустремленность и даже некоторую игривость.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!