Собаки лают, а караван идёт

19:09
/
37
/

Всё как обычно, караван идёт, идёт в правильном направлении, а свора собак лает. Громко так лает, с надрывом. Положено им так лаять, с надрывом значит........

Собаки лают, а караван идёт, говорит народ.

И правильно говорит, между прочим. Ибо критиканов развелось «пруд пруди», и предлагальщиков, тоже количество не меренное, а вот сделать что то полезное для страны, тут да, дефицит явный наблюдается. Кто только Путина не критикует? Кто только «своё ведро помоев» не плеснул на Путина?

Правильно, критиковать надо, без критики власть имущие быстро «теряют нюх». И критика нужна, и оппозиция тоже необходима. Это так, это факт, и против факта не по прёшь. И поэтому критикой нашего правительства и Путина заполнена вся блогосфера. Ну, это в принципе нормально, всем не угодишь, для всех и каждого хорошим не будешь.

Иногда и мне тоже хочется покритиковать Путина, но как только гляну какие рожи, пардон, «милые, светлые лица», не обременённые ни даже граном интеллекта и порядочности гавкают на Путина, так сразу это желание и пропадает, и понимаешь что Путин всё делает правильно.

Это милая, молодая, красивая девушка может всем нравиться… А президент обременённый множеством дел и проблем, у которого сутки даже не по часам, а по минутам расписаны, для всех одинаково хорошим априори не будет.

Но, критика должна быть объективной, критика должна быть конструктивной. К сожалению, ни объективностью, ни конструктивностью в тех помоях что выливаются на Путина и Россию на всех ресурсах, вовсе и не пахнет.

Ибо сказано:

Нашим записным критиканам, не буду их называть поимённо, мы все их видим каждый день то по телевизору, то «на просторах интернета», главное ведь не объективность, и не конструктивность. Им главное тявкнуть погромче, «забугорные деньги» авансом полученные, отрабатывая, показывая тем самым работодателям свою готовность к предательству.

Ну, и «по пути», так сказать, показать своим наивным читателям «крутость», «готовность вести бескомпромиссную борьбу с режЫмом».

Тут и Навальный со своей кодлой «мы здесь власть»:

И либеральная свора которой всё свободы не хватает, готовая продать, и уже продаёт Россию за гранты от Госдепа США:

Кстати на счёт нехватки свободы для либерально настроенных критиканствующих, какой именно свободы им не хватает? Такой что — ли?

Бррррр, пардон, лично мне такая «свобода» и нафиг не нужна.Природа мудра, природа придумала для живых существ только два пола — мужской и женский, самец и самка, всё остальное от лукавого.

Здесь и наши коммунисты во главе с Зюгановым:

И многи другие, нет смысла их перечислять, «ибо имя им легион», готовых за мзду малую Россию на поругание Западу отдать, мечтающих превратить нашу Родину в то жалкое подобие страны коей была Россия в 90 х годах XX века.

И ведь никто из этих лающих даже и не вспомнит то что сделал Путин для сохранения, скажу даже больше, спасения нашей России.

Но даже не это главное, главное то что Путин сумел предотвратить распад и полную дезинтеграцию России, буквально расползающуюся на национальные уделы к концу 90 х годов.

И ни одна ведь тявкающая шавка не вспомнит об этом, слова доброго не скажет. И хочется мне напомнить нашим либероидным и красным критиканом, известное высказывание товарища Сталина.

«Критикуешь? Предлагай. Предлагаешь? Делай. Делаешь? Отвечай!»

Критиковать, и иногда предлагать, правда различную чушь, у нас «пруд пруди».

А вот с «делай и отвечай», у наших критиканствующих, проблемы явные. Не желают они за сделанное отвечать.

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!