Путин ответил деду-голограмме

19:48
/
16
/

Путин ответил достойно сумасшедшему бункерному деду-на-перфокартах (или это уже дед-голограмма?) Президент России Владимир Путин в ответ на слова американского лидера Джо Байдена пожелал здоровья лидеру США.

Глава государства заявил, что в истеблишменте США много честных и порядочных людей, РФ будет опираться на них. Путин отметил, что руководство США настроено на отношения с РФ только на условиях Вашингтона, Россия же будет работать лишь на выгодных для себя условиях.

Путин как ясно дал понять, что Россия будет вести диалог с адекватными людьми, а не с сумасшедшими маразматиками.

Для тех, кто всё проспал, сообщаю причину этого бадабума: чудо-дед на перфокартах в свежем интервью назвал Владимира Владимировича “убийцей”. И сказал, что мол скоро вы узнаете, какую Владимир Владимирович заплатит цену.

В общем, примерный характер двусторонних отношений России и США в ближайшие годы стал чуточку более понятен.

На самом деле, это свидетельствует скорее о том, что с США нельзя в принципе выстраивать долгосрочные отношения и что-то планировать в долгую. Там при одном чудике у руля всё более или менее ровно идёт, но следом придёт следующий — и в его голове игрушечная обезьянка уже совсем другую мелодию тарелками выстукивать будет.

Конечно, можно было, как хрущ, взять ботинок и бить по трибуне с угрозами (чего, скорее всего, организаторы этой провокации и добивались), но то, что сделал Путин — это лучший ответ настоящего дипломата.

Вдобавок пожелание здоровья — не так просто, как вам кажется. Тут на днях обнаружилось, что видео последней встречи Байдена с журналистами — видеомонтаж с хромакеем. Поэтому его теперь и называют «дед-голограмма». Есть мнение, что Байден при смерти, а американским лохам показывают поддельную телекартинку с актером и дипфейком.

И кстати — через некоторое время после пожелания здоровья Байдену Путин (видимо, получив дополнительную информацию) потребовал предъявить живого Байдена для личного разговора двух президентов. Как вариант — по телемосту.

Вот увидите — американцы на это не пойдут. А это может значить, что Байдена уже нет в живых.

Кстати к вопросу о роботизации. Больше всего недовольны своими рабочими местами и хотят их сменить представители именно тех специальностей, которые особенно подвержены риску масштабного человекозамещения. Судите сами:

По данным специалистов, больше всего своими обязанностями недовольны представители сферы охраны (69 процентов), торговли (68 процентов) и транспорта (68 процентов).

Ну и ОК, скоро большинство из них пойдет на мороз, а на их места придут кибернетические системы.

Вот и Байдена уже заменили на голограмму.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!