Девушка гуляла с собаками в лесу, и вдруг те куда-то заторопились

19:16
/
27
/
Неподалёку умирал щенок, которого ещё можно было спасти…

Виктория Калашникова из города Чита обожает собак. И это не пустые слова! Не зря ведь у девушки в доме живёт аж четыре хвостика…

Четвёртую питомицу, конечно, заводить не планировали, но волею случая семья пополнилась ещё одним симпатичным “мокрым носом”! Случилось это около четырёх лет назад.
Однажды девушка вышла на прогулку со своими тремя собаками. Её смышлёные питомцы, прыгая и бегая по сугробам, вдруг стали вести себя странно и обеспокоенно. Доверяя животным, Виктория внимательно следила за тем, куда они идут. Вскоре собаки привели её к лесной норе, в которой было трое щенков! Двое на тот момент, к сожалению, умерли (скорее всего, замёрзли). А вот спасти самую маленькую кроху было ещё реально! Правда, она уже была совсем слабенькой. Если бы собаки её не нашли, она бы прожила совсем недолго.


Вика забрала выжившую девочку домой, согрела и накормила. Поскольку девушка не только любит собак, но и всячески им помогает, она уже давно является волонтёром. Поэтому спасённую собачку рассчитывала вскоре пристроить в хорошие руки. Вот только люди, которые интересовались малышкой, казались ей какими-то “мутными”. Недолго думая, девушка приняла серьёзное решение оставить питомицу у себя.



“Где три собаки, там и для четвёртой место найдётся!” – рассуждала Виктория. Так щенуля, которой дали кличку Нора, нашла свой дом. Теперь она спит с хозяйкой по ночам и греет её холодными зимними вечерами…

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!