Ослабить Россию любым способом

10:24
/
46
/

Сейчас, когда Россия по своему военному могуществу превзошла Советский Союз для стран Запада в целом, и США конкретно как никогда актуальным стал вопрос ослабления России любым способом.

Не важно каким, страны Запада и США не брезгуют никакими даже самыми подлыми и неприглядными методами, физически ли устранить Путина, вызвать ли революцию в России, либо «дворцовый переворот», свергнув Путина «по тихому», либо привести к власти легитимным путём своего марионетку, того же Грудинина к примеру, как попыталась это сделать КПРФ на президентских выборах 2018 года.

Либо попытаться устроить в России «либеральный майдан», как это было в 2011 — 2012 годах.

Тогда это не прошло, народ не поддержал «болотников» и «белых воротничков», попытка майдана с треском провалилась. Госдеп США только зря потратил миллиарды долларов на организацию этих попыток свергнуть Путина.

(Если я правильно понимаю, попытку либерального переворота поддерживали и коммунисты? Либо по крайней мере сторонники коммунистов.)

В связи с этим можно смело говорить о том что вся оппозиция в России фактически объединилась в единый блок и получила задание от Госдепа США на ослабление военной и экономической мощи России любым путём. Теперь становится понятным почему и коммунисты и либералы таким дружным хором стали критиковать Путина.

Не важно за что, за «украденные миллиарды долларов», которые как тщательно не искали по всему миру, так до сих пор найти не могут, что за «дворцы Путина», которых никто и никогда не видел, а то что нам выставляли навязывая поверить в то что это и «есть дворец Путина», являлось либо строящимся гостиничным комплексом, либо официальными резиденциями глав страны начиная ещё с советских времён.

Способы вызвать недовольство народа Путиным можно перечислять ещё долго, их сотни. Нет смысла, тем более что они не работают, наш народ не дурак, он видит что его пытаются надуть, и с его помощью протащить свои низменные, меркантильные дела, заработать немного иудиных денег.

Сейчас делается ставка на «красный майдан», на новую «пролетарскую революцию» — отсюда и оголтелая пропаганда «счастливой и сытной жизни» в СССР, где всё было, и всё было «на халяву» — квартиры, ЖКХ — типа «чисто условная плата», как и тарифы на электроэнергию, и множество других мифов об СССР.

Народ пытаются расколоть на два непримиримых лагеря и делая провокационные вбросы, как это сделала «Общественная палата» поставив на голосование вопрос какому памятнику стоять на Лубянской площади — Дзержинскому, или Александру Невскому.

Атаки на современную Россию, атаки на Путина идут со всех сторон, и со стороны либералов:

Так и со стороны коммунистов

Делаются и попытки организовать протестное движение против Путина и со стороны молодёжи, и к сожалению некоторая, впрочем довольно небольшая часть нашей молодёжи повелась на это.

Не прекращаются атаки на Путина и на международной арене, постоянно вводятся всё новые и новые санкции, возрастает как политическое давление на Россию, на Путина, так и военное давление.

Войска стран НАТО стоят практически на пороге России, в недостранах прибалтики. Эти войска не для полномасштабной войны с Россией, это армия вторжения на случай революции в России, либо «дворцового переворота».

США и другим странам Запада крайне важно сейчас ослабить Россию и подчинить её своим интересам, ослабить, расчленить и за счёт ресурсов России продлить ещё лет на 50 — 60 своё никчемное существование.

По некоторым данным в 2015 году Госдеп США выделил «на поддержку демократии в России» 17 миллиардов долларов. Не в этом ли кроется причина такой ненормальной активности нашей оппозиции, что право, что лево ориентированной.

В этих тяжёлых условиях нам сейчас как никогда важно забыть наши разногласия и образовать единый фронт против внешних и внутренних врагов, не дать недругам России ни единого шанса на выигрыш. Иначе пресловутые 90е года XX века нам покажутся всего лишь цветочками.

Одно только хорошо, сейчас на Западе нет опытных, хороших политиков которых можно было бы сравнить с Путиным.


Путин по сравнению с этими «политиками» настоящий гроссмейстер, просчитывающий ситуацию на десять ходов вперёд.

У меня всё.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!