В США насильник принуждал к сексу девочку-подростка, проведя три недели под ее кроватью

20:06
/
19
/

В Огайо арестовали парня, который заставлял заниматься сексом девочку и снимал ее в обнаженном виде. Три недели он прятался под ее кроватью, а мать жертвы ничего не подозревала. Следователи работают над выяснением обстоятельств преступления, пока преступник находится в СИЗО.
alt

20-летнего Джарета Райта (Jaret Wright) из Акрона, штат Огайо, арестовали по обвинению в сексуальном насилии над несовершеннолетней из Цинциннати. Возраст жертвы не сообщается, но известно, что ей от 13 до 18 лет.

altПреступник познакомился с девочкой в Инстаграме. После этого он провел три недели у нее под кроватью. Мать пострадавшей не знала о насильнике, который жил в комнате дочери. Власти не сообщают, были ли между Райтом и его жертвой романтические отношения, и приглашала ли она его к себе домой.

altПарень заставлял юную жертву вступать с ним в интимную связь. Неизвестно, покидал ли он дом за все это время.

altДжарета Райта обвиняют в трех случаях сексуального насилия и производстве детской порнографии. Сейчас он находится в окружном центре правосудия округа Гамильтон под залогом 50 000 долларов (около 3,8 миллиона рублей). Суд над преступником состоится в четверг.

Тем временем жительница штата Юта узнала о том, что в четыре года ее изнасиловали. Сейчас она пытается узнать правду о надругательстве над собой.

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!