Вчерашний «Вечер с В. Соловьевым» Три дебила - это сила…

18:20
/
14
/


Когда-​то Карл Клаузевиц, военный теоретик, сказал -«Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно.»

... Глядя на наших условно умных бойцов ТВ — фронта, не устаю удивляться их яростной боевитости при зияющем отсутствии здравого смысла.

Я верю, что перманентно кипящий негодованием Сергей Михеев, небритый философ-​политолог в куртке-​тренике располагает какбыумной мыслью.

Жаль что она одна...

Сергей яростно обличает. Это его амплуа. Ни в чем другом он не был замечен. Он успешно вскрывает гнусные замыслы западных элит. Он с видом первооткрывателя — неофита орет банальности, призывая темный народ приобщиться к его сокровенному знанию. Апостол, мля.

Сергей, свирепо сверкая очками и срываясь на некое подобие визга, уличает российский ВПР в нерешительности и отсутствии геостратегического вИдения. Он точно знает, что в августе 2008 -го следовало всенепременно захватить Тифлис и посадить там дружественный режим. И сегодня Грузия нам бы не угрожала... Так говорил многоумный философ-​ политолог С.Михеев.

Его в этом поддерживают многоумный Рудольфыч и Яша Кедми. Ныне отсутствующий.

… В чем Сергей Михеев видит сегодня угрозу со стороны медленно издыхающей Грузии для меня осталось тайной... Возможно, с точки зрения политолога возможность содержать 5 миллионную свору граждан гордой Грузии в условиях экономической войны всего «цивилизованного» Мира против России есть несомненный плюс для России... Не знаю. Я так глубоко, по — михеевски, не мыслю. По мне так, кобыла с возу... Как-​то так.

Думаю, надо позволить Грузии находиться в состоянии умирания-​ за её, Грузии, счет. " Выбирая богов, мы выбираем судьбу" ( с) Вергилий.

Выбираете цеевропский путь с президентшей — француженкой, не жалуйтесь, грузины. " Подними повыше ворот и терпи.." ©

Коль умишком Бог обидел...

По мне, так позволить свободолюбивым абхазам и югоосетинам вырваться из-​под ига Грузии, навеки перекрыв ей марш в НАТО — вполне разумное решение. НАТО панически боится принимать в свои героические ряды всяких засранцев, имеющих территориальные проблемы с соседями.

Дабы не ввязываться в ненужные НАТО конфликты по влажным хотелкам провинциальных хитрованов... Пообещать можно. Но не жениться же...

… Такую же роль якоря на шее мощной проНАТОвской Молдавии играет Приднестровье. Отказаться нельзя, пипл не оценит — и воздуху не хватает...

Пара якорей висит на морщинистой истертой шейке Укры Залежалой. Она, свирепая, может записывать свое стремление в НАТО в свою Конституцию сколь угодно крупными буквами . Это неважно. Крым и Республики не дадут Куевским геостратегам оторваться от дна и всплыть до НАТОвской титьки. И отказаться от них куевским нельзя-​ бандерва зарежет, и кидаться на войну тоже никак — Россия не только зрения, но и жизни лишит.

… НАТО совсем ни к чему ввязываться в серьезную драку с Россией из-за влажных мрий обитателей Банковой.

Укру НАТОвцы с большим удовольствием толкнут в жопу на столкновение с Россией.. Но в одиночку -с. Как расходный материал-​с.

Поэтому Республики и Крым навсегда останутся нашими. Сейчас идет ползучая интеграция Республик в Россию. Паспорта, вакцинация, военная защита. Будет и официальное признание их независимыми. Всему свое время...

... Но бьется в истерике, хлопая крыльями и вытягивая по петушачьи небритую шейку Сергей Михеев. Он рьяно сверкая очами вскрывает наличие в правящих элитах России неких затаившихся страт, страстно мечтающих об интеграции в лоно Явропы.

Намекаэ Сергей, что ему, Сергею Михееву, это известно доподлинно. Он бы и зуб дал, но зуб тот никому из здравомыслящих не нужен...

… Когда внутренние и внешние эмигросы, зарабатывая денежку, поют о зияющем расколе между «башнями Кремля», я их понимаю.

Жрать захочешь — и не так раскорячишься. ВПР России никогда не опровергает эти иллюзии западных и местных мозгорубов. Глупый враг — ценность.

Но когда бомжеватый видом философ-​ политолог орет о том же самом, позиционируя себя, как мегапатриота, я этого не понимаю.

Когда этот философф-​ политтехнологг истошно ревет об отсутствии стратегических долгосрочных планов у ВПР России , у меня возникает резонный вопрос — а ты, Сержик, у нас хто?

Ты же Сержик у нас философф-​политологг, тебе и картишки в руки.

Твори, рисуй соком своего небогатого мозга свои Геостратегические Планы. Это твоя работа, Сережа. Ты ведь у нас философ и даже политолог, мля.

Обнародуй Проекты, Сережа Михеев. Мы их оценим. И ВПР России оценит. У нас душа истосковалась ...

Или «воевать сложно» ( с ) ? Сразу дурь твоя будет видна — как на ладони...

… Нормальным людям ( не философам-​ политологам, Боже упаси) совершенно ясно, что правящая элита, расколотая на «башни» не смогла бы на протяжении 20 лет устойчиво восстанавливать военно-​политический и экономический потенциал страны. Зачастую скрытно ( феномен Сердюкова-​табуреткина). И появление из Ниоткуда сверхсовременных образцов вооружений.

Зачастую демонстрируя простоватую русскую широкую душу — «от Калининграда до Владивостока».

Но внезапно обнаруживая в стратегически нужный момент невероятную слаженность, решительность и непреклонную волю.

Если мимо развесистых ушей отдельных философофф и телемэтрофф пролетел факт КРЫМНАШ и Республик, то тут ничего не поделаешь...

... Это было событие навсегда изменившее Мир.

Россия тогда была поставлена в безнадежную вилку.

Госпереворот в Куеве. «Забрать Украину-​путинвведивойска» означало добровольно самоизолироваться от всего Мира в ранге осатаневшего агрессора ( нью-​гитлера). И повесить на шею восстанавливающейся экономики 48-​миллионный народ, страстно стремящийся в Евросчастье и столь же страстно не желающий в «Таежный Союз». Вялотекущая война с террористически настроенной бандервой ( которую еще и кормить было бы надо за счет Калуги да Перми), дала бы поток гробов российских солдат в ту же Калугу да Пермь.

Что сильно бы пособило местной «пятой колонне», типа скорбного ликом Николаши Рыбакова из Яблока. И всяким вместолевым и прочим Гозманам.

Это был путь к смерти России.

Никакой кьявавый режим не сохранит популярность в народе в таких условиях. Да и экономика рухнет.

На что и рассчитывали люди на Западе. Которые значительно умнее философов-​ политологов Кубла Соловьева.

Можно было не «забирать» Украину. Просто смириться с фактом появления второй оскаленной «Польши» на западной границе. 2, 5 тыс. км. границы.

Уже в составе НАТО.

Это тоже был путь к смерти России.

Потому что, политолог Серик Михеев, из Севастополя ЧФ был бы выселен в мелководный Новороссийск. Где превентивно и лихорадочно строилась инфраструктура флота. Стоящая десятки миллиардов долларов, Сержик. Появление флота НАТО в Севастополе — это прямая угроза Томагавками по всей Центральной России, включая Москву, где вы с Рудольфычем и проживаете, Сержик… Кольцо Анаконды замкнулось бы с юга.

Оживилась бы Турция.

Можно было бы приступать к удушению — перевариванию. Какая уж тут Сирия и прочие Венесуэлы и Средиземноморья...

Выхода не было — так считали стратеги Вашинга и Брюсселя.

Они знали из сообщений Сержа Михеева и остальных мудрил, собранных в Кубло Соловьева, что ВПР России нерешительны, трусливы, раздроблены на «Башни Кремля» и вообще, часть из них страстно мечтает о падении головкой на дружеские грудя Явропы «от Калининграда до Владивостока». Это же подтверждали всевозможные деятели — от Ходорковского до Ашуркова и Каспарыша.

... ВПР России нашло выход из цугцванга.

У меня твердое убеждение, что этот нечеловечески точный удар - КРЫМНАШ и Республики, были просчитан задолго до.

Запад со всей дури вляпался по самые уши . Весь южный фланг НАТО оказался под прицелом России.

Теперь он бессильно лязгает санкциями, имея на руках полутруп заживо гниющей Укры.

Но блажит угорелый Серж Михеев о глупости и слабости ВПР России и отсутствии у него долгосрочного Плана.

И вторит ему хозяин Кубла Рудольфыч.

Оказывается, элиты Америки сокрытые в гпровинциальных универах США не покладая мозолистых рук, кропают Планы Развития Омериги на сотни лет вперед. Рудольфыч так и сказал — Америка прет, как тот ледокол, следуя однажды сверстанному Плану. Она снова, после 4-х летнего Трампоперерыва вернулась в струю. И теперича Миру не остается ничего иного, как подчиниться Сонному Джо.

При этих мощных словах американский мыслитель Коля Злобин ощерил кривую щель, изображающую у него улыбку...

А Сергей Станкевич, старый, потертый жизнью демократ, воспрянул, как боевой конь, ударенный в жопу пожарным багром. С размаху...

... Я тогда, грешным делом, призадумался, где и кем был сверстан и обнародован Великий План США , углУбленный на ближайшую сотню лет вперед.

Вспомнился только горячечный бред Збига Бжезинского под названием " Великая шахматная доска".

И нетленки Джо Фридмана («СТРАТФОР») — «Следующие 10 лет» и " Следующие 100 лет".

Кстати «Следующие 10 лет » на днях кончились. 2021 год. Кому хочется поржать — ознакомьтесь с трудом Джо...

… Збиг относительно недавно околел от огорчения — сбыча мечт не состоялась и дед упал и испустил смрадный дух...

Сергей Станкевич, как старый демократический конь, борозды не испортил.

Он, нелепо размахивая ручатами, огласил китайский План развития Китая на ближайшие 5 тыс. лет 25 лет. Китайские товарищи, по словам неукротимого демократа, презрели ничтожный Мировой Системный Кризис.

Они забили на неизбежное обрушение нежизнеспособной мировой финансовой Системы и всякие ничтожные мелочи, типа крушения мировой торговли ( от которой фатально зависят). Они презрели накатывающий на Китай демографический обвал. Сергей Станкевич сверкая выцветшим демократическим глазом, сообщил, что китайские товарищи легко заменят выпавший в осадок мировой рынок своим — китайским в доску. Они решили опираться на нутряные энергетические резервы. Коих в Китае шаром покати некуда девать.

И поднять жизненный уровень китайских трудширнармасс на недосягаемый уровень. Как завещал марксоэнгельс и маоцзэдун.

… Обалдевший от такого густопсового бреда трех дебилов титанов мысли, Олег Матвейчев попробовал слегка возразить.

И подвергся остракизму ведущего Рудольфыча Соловьева.

Каковой попытался запутать Олега экскурсами в жизнь Кутузова, Барклая де Толли и даже Суворова.

Рудольфыч сурово поведал Матвейчеву о крайней необходимости поднять экономику России до 10% от мирового ВВП и срочно принудить отпавшие части бывшего Союза прильнуть к сапогу...

При этом Сергей Михеев что-​то задорно, но неразборчиво крикнул...

Иногда я думаю, что Ильич не зря назвал такую «интеллигенцию» " экскрементом" нации. Даже как-​то покруче...

Авторство: NOTFORME

Комментарий автора:

Я часто смотрю это Кубло из -за присутствия там Ервандыча Кенгуряна.

Ервандыч мне нравится своей дикой непосредственностью восточного полуобразованного человека и совершенно детской тщеславной наглостью.

Он, со всеми великими встречался, со всеми общался и всех наставлял на путь истинный. Он так потешно таращит лиловый глаз брызгает слюнями, когда увлекается...

... Думаю Рудольфыч больше Олега Матвейчева не пригласит. Ибо негоже всяким разночинцам поправлять ТелеМэтров...

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!