История Ани Болдыревой, которая лишилась лица из-за пожара, но надеется на лучшую жизнь

18:01
/
18
/

Аня Болдырева обгорела на пожаре, когда была совсем крохой. Ее жизнь была наполнена унижениями, насмешками и жестокостью из-за изуродованного лица. Тем не менее, она нашла в себе силы перешагнуть все и простить обидчиков. Сейчас женщина живет с семьей в деревне Журавка Воронежской области и мечтает о пластической операции.

alt

Ане было всего 7 месяцев, когда их дом охватило пламя. Мать пила, поэтому никто не вытащил ребенка из огня и не попытался спасти. Затем девочка кочевала из приюта в приют, пока ее не забрали дедушка и бабушка.

altСейчас россиянке 30 лет. Женщина вспоминает, что дедушка и бабушка хорошо о ней заботились, но семья жила очень бедно. Бабушка ездила с внучкой по разным городам, показывая ее обгоревшее лицо и собирая таким образом деньги на пропитание.

altАня настолько страдала от своего уродства, что однажды хотела покончить жизнь самоубийством после едких насмешек одноклассников. Дети обзывали ее «монстром», «Франкенштейном» и «безликой».

altДевочка мучилась от оскорблений и даже бросила из-за этого школу, закончив всего два класса. Она училась в приютах, и об этом времени у Ани остались хорошие воспоминания. В одном из детских домов директор сидела возле ее кровати по ночам, когда воспитанница заболела ветрянкой.

altОднажды Аня увидела девочку с обгоревшим лицом, как у нее. Оказалось, что новую знакомую когда-то ударило током. После этой встречи Аня поняла, что она не одинока со своей проблемой.

altСегодня у женщины есть муж Алексей и 11-летняя дочь Даша. С появлением ребенка Аня научилась любить себя. Они живут очень бедно, но в мире и любви.

altВ феврале этого года их дом загорелся из-за проблем с электропроводкой. Семья потеряла большую часть имущества. К счастью, никто из них не пострадал.

altПосле пережитых травм Аня Болдырева мечтает о пластической операции. В Москве согласились сделать пластику бесплатно, но нужны деньги на реабилитацию.

altАня не смогла получить высшего образования и устроиться на работу из-за внешности. Семья мечтает переехать из деревни в большой город, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

ПОМОЩЬ ГЕРОИНЕ

Если вы хотите как-то помочь Анне, то связаться с ней можно по почте: annaboldyreva07981@gmail.com

Если вы хотите финансово помочь семье, то можно перевести деньги на карту:
4276 1300 2986 1097 (карта мужа Анны — Алексея Ш)

Тем временем, ирландка с обезображенным лицом обрела свое женское счастье. Жительница Белфаста постоянно страдала от обид и жестоких насмешек после того, как редкая инфекция разрушила в детстве часть ее лица.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!