Как носить короткую юбку этой весной

14:22
/
25
/
С жакетом, жилетом и ботфортами — этой весной можно все!
Несколько лет подряд вы носили только миди и даже макси? Все верно, так велела мода. Но ветер переменился – теперь в нашем гардеробе должны быть классные миниюбки, и побольше! Рассказываем, как носить короткие юбки, чтобы смотрелось стильно и уместно.

С коротким жакетом



Укороченные жакеты — главная покупка этой весны. Это как глоток свежего воздуха после гиперобъемных и длинных пиджаков. Они очень круто смотрятся с мини-юбкой в тон. Но есть одно правило: высота мини-юбки должна доходить до крайней линии жакета и ни в коем случае не оставлять зазор.

С ботинками на грубой подошве


А вот ботинки на грубой подошве остаются с нами и мини с ними отлично сочетается. Это может быть экстремально-короткое платье или мини-юбка. Чтобы образ получился интересным, сделайте акцент на необычных колготках. Или надевайте с голыми ногами, но ни в коем случае не носите телесные колготки, мы доказали, что они не идут никому.

С ботфортами



Во-перых, это красиво. Во-вторых, это классика. Мини с ботфортами всегда смотрятся круто, но в этом сезоне не обязательно сочетать их с твидовыми костюмами. Интересный ансамбль получается с кожаными, вязаными и вельветовыми юбками. А если вы думаете, что вам не идут ботфорты — вы просто не нашли свою длину. Правильные ботфорты — это когда край сапога выше колен на 3-4 сантиметра.

С объемным верхом


Куда же без наших гиперобъемных свитеров и рубашек? Учитывая, что мы продолжаем их нежно любить, модные инфлюенсеры научились сочетать их и с женственным мини. Очень здорово смотрится сочетание с модным в этом сезоне жилетом и рубашкой, уютный образ можно создать подружив мини-юбку с объемным вязаным свитером. В последнем есть одно условие — теперь кофты заправляем по кругу, не оставляя подол сзади, как делали раньше.

С длинным жакетом



Для тех, кто ищет более теплый и практичный вариант, модные стилисты разрешают оставить длинный жакет. Но для трендового образа он должен быть на пару сантиметров длиннее вашей юбки. Самое лучшее сочетание — короткое шелковое платье-комбинация, жакет в тон и грубые ботинки. Стильно!

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!