Горячий, ароматный и простой в приготовлении фасолевый суп. Ингредиенты Бульон: 2 л. Куриное мясо (у меня голени): 100-150 гр. Картофель: 2-3 шт. Лук: 1 шт. Чеснок: 2 зуб. Морковь: 1 шт. Фасоль в томатном соусе: 1 б. Соль, перец, лавровый лист. Зелень для украшения. Приготовление Сварить бульон, добавить соль, лавровый лист. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Спассеривать морковь и лук на растительном масле до лёгкого характерного запаха и цвета. Выложить зажарку в бульон. Картофель почистить и нарезать на небольшие кубики. В бурлящий бульон кладём картофель. Мясо из бульона вынуть и нарезать на кусочки. Положить обратно в суп. Ждём пока сварится картошка, убавляем огонь до среднего, кладём фасоль и варим 1-2 минуты. Суп выключаем. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем в суп. Кладём нашинкованную зелень. По вкусу добавить любимые специи и перец. Приятного аппетита!