За шо скакав майдан

15:33
/
21
/

Конец эпохи бедности вна Украине: в Черновцах продают картошку и лучок с капота раритетного лимузина Lincoln. На этом же лимузине и возят мешки с картошкой. Символ перемог!

Хохлы здобулы:

Для тех, кто не понял: вна Украине нанять лимузин людям стало не по карману — в результате таксист с лимузином теперь возит картошку на продажу.

Хохлы, разумеется, бегут извна Украины в любимую ими Европку. Вот на днях в Голландии полиция накрыла две подпольные фабрики по производству поддельных сигарет. Задержаны более двух десятков рабочих с паспортами Польши и Украины, которые трудились в рабских условиях и даже ночевали на этих фабриках.

Голландская фабрика, где держали в черном теле украинцев, оказалась огромной. «У владельцев — многомиллионная прибыль. Там производили более миллиона сигарет в день. Государство на этих фабриках теряло четверть миллиона евро акцизов в день. Полиция изъяла более пяти миллионов сигарет, десять тысяч килограмм табака, 800 кг табака для кальяна и материалы для производства конопли. Если бы эти сигареты и табак продали на голландском рынке, Голландия потеряла бы около 8,5 миллионов евро по акцизам.

Рабочих на фабриках тайно размещают в ужасных условиях в сараях, в которых расположены фабрики. Украинцев, который задержали во время рейда, держали как скот, они работали, образно говоря, за миску похлебки и какие-то пару евро в день, так что в месяц не выходило и сотни», — рассказал «Стране» голландский журналист Telegraaf Мик Ван Вели.

После задержания заробитчанам светит тюремный срок за незаконное производство сигарет. Вот и попали в Европу, в европейской-то тюрьме сидеть будут, с албанцами и неграми, как белые люди. Подпольные фабрики с украинцами — по всей Европе, так что пополнение европейским тюрьмам поступает исправно.

Кстати, в феврале прошлого года в Испании нашли подземную табачную фабрику, где полиция спасла шестерых украинских заробитчан, которые едва не задохнулись на ферме по выращиванию каннабиса. Да-да — траву выращивали в тоннелях, прорытых под землей. Хохлов туда загнали и не выпускали. Когда у владельцев начались проблемы с полицией — они не приехали к тоннелям и не пополнили заправку генератора, подававшего ток в тоннели, и в том числе в систему вентиляции. Генератор остановился, воздух перестал поступать. Запертые хохлы задохнулись, их вытащили уже в коме. Отлично съездили, посмотрели Европу.

Тем временем в НАТО выяснилось, что 100 кораблей ВМФ Германии были оснащены с 2005 года навигационными системами российской компании «Транзас». Теперь понятно, отчего нет допомоги для Украины — немцы не могут найти Украину, русские системы делают вид, что ее нет. Хотя, возможно, они просто что-то знают?

Но это не всё. Система Transas Navi-Sailor 4000 установлена и на современных подлодках U 35 и U 36, которые были введены в состав флота в 2015 и 2016 годах. Шифрование данных в этих системах закономерно не соответствует военному стандарту НАТО.

Немецкие вояки очень беспокоятся, что важные данные могут быть перехвачены иностранными разведками. А в руководстве местного Минобороны уже пытаются всех успокоить, мол власти за информационной и кибербезопасностью вовсю следят, и русский хакер не пройдёт.

В ответ российский космонавт Сергей Кудь-Сверчков, издеваясь, опубликовал снимки застрявшего контейнеровоза Ever Given, снятые с борта МКС. Мол, вот что будет, если не будете пользоваться русской навигацией.

Судно до сих пор не могут вытащить – попытка вызволить его с ночным приливом провалилась. Контейнеровоз удалось лишь немного сдвинуть, но даже это вызвало радость у собравшихся – суда громко сигналили в честь этого события.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!