Черная месть: он заманил на газон соседа 300 ворон, чтобы они его обгадили

00:50
/
23
/

У всех бывают стычки с ворчливыми соседями, и у каждого свои способы борьбы с ними. Шутник из Великобритании решил совершить по-настоящему черную месть. Он заманил на соседский двор стаю ворон, которые справились со своим вонючим заданием в два счета. Через несколько минут зеленая лужайка была обгажена, а на лице выдумщика сияла довольная улыбка. Этот поступок взорвал сеть, и хулиган-юморист стал знаменитым.

Узнайте, чем так насолил сварливый сосед повелителю ворон, из нашего материала.

alt

Месть может быть горячей, холодной и вонючей. 37-летний Стюарт Пэнтер выбрал третий вариант. Он очень любит поиздеваться над своим вечно недовольным соседом Дезом Мэнселлом, которого называет самым ворчливым человеком в мире.

Отец четырех детей, Стюарт из Бирмингема остался в душе подростком-оторвой. Он часто разыгрывал 51-летнего Деза, откалывая разные шуточки, но последняя выходка стала настоящим хитом.

alt

Пэнтер сконструировал приспособление, издающее сигнал, который привлекает ворон. Осталось только поджидать птиц и проследить, что из этого выйдет.

Шутник записал гневную реакцию соседа на видео и поделился роликом в сети.

alt

Дез сразу заподозрил что-то неладное, когда увидел, как вороны начали собираться на его лужайке. Он понял, что в этом явно замешан его сосед, и начал обзывать его последними словами.

alt

Стюарт как ни в чем не бывало выглянул из окна и спокойно спросил: «Как дела, Дез?». Все семейство Пэнтеров еще долго смеялось над проделкой отца.

alt

Несмотря на постоянные конфликты и мелкие хулиганства, Стюарт говорит, что они с ворчливым соседом остаются друзьями. Дез еще не отвечал шутнику на его проделки, но хранит козырь в рукаве: он задумал опубликовать объявление о продаже дома хулигана.

alt

Говорят, что месть — блюдо, которое нужно подавать холодным, но с такими выдумщиками, как Пэнтер, оно становится горячим хитом. Обгаженная лужайка заняла первое место в списке выходок Стюарта по отношению к старине Дезу и взорвала сеть. Но, как ни странно, их добрососедские отношения только улучшились, хотя Мэнселл подозревает, что это далеко не последний «сюрприз», которого стоит ждать от молодого соседа.

Но не все соседи живут в постоянных конфликтах, как Стюарт и Дез. Некоторые не только мирно сосуществуют, но и вместе придумывают классные проекты для совместных посиделок. Например, эти жители Великобритании решили построить паб в узком пространстве между своими домами, чтобы по вечерам вместе смаковать там пиво.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!