Фаршированные шампиньоны — простой рецепт с вау-эффектом! Да и, к тому же, продукты простые и доступные, что тоже не может не радовать. Объедение в чистом виде! ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг шампиньонов 1 луковица 1 ст. л. растительного масла 100 г сливочного масла 3 яйца 100 г твердого сыра 1 ст. л. майонеза соль, перец по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ Грибы вымой, очисти и отдели ножки от шапочек. Ножки шампиньонов порежь на небольшие кубики. Лук также очисти и мелко нарежь. На сковороде с растительным маслом обжарь лук до золотистости, а затем добавь к луку измельченные ножки грибов. Обжаривай в течение 7 минут, периодически помешивая. Яйца свари, а затем нарежь кубиками. Добавь яйца к грибам с луком. Сыр натри на мелкой терке и половину добавь к луку с грибами. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай. Шапочки грибов выложи на деко, предварительно смазанное растительным маслом. В середину каждого шампиньона выложи небольшой кусочек сливочного масла, затем начинку из грибов с сыром, луком и яйцами. Сверху на начинку выложи немного тертого сыра.Выпекай закуску в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение получаса. Вот и всё, ароматная закуска из грибов готова. Приятного аппетита!