Юные американки на пляжах Техаса в 80‑е

00:15
/
23
/

Минимум одежды и максимум драйва: главный девиз американской молодежи 80‑х годов. Девушки любили экспериментировать со своей внешностью, проводить много времени на открытом воздухе и дышать полной грудью. Эта серия винтажных снимков, сделанная Грейди Макаллистером на техасских курортах, возвращает в то безоблачное время.

Взгляните на живые и яркие фотографии, сделанные теплыми летними деньками в 80‑х годах, и ощутите атмосферу беззаботности и позитива.
alt

Тот, кто сказал «чем меньше, тем лучше», точно родом не из 1980‑х. Девушки в то время отчаянно экспериментировали с ярким макияжем, прическами и стилем. Границы между мужской и женской одеждой были размыты и это придавало еще большего шарма.

Эти замечательные фотографии были сделаны Грейди Макаллистером на пляжах Ист-Бич, Стюарт-Бич и в клубе «The Hut» в период 1980 – 1988 годов.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt
Теплые фотографии словно пахнут солнцем, молодостью и свободой. Юные девушки 80‑х были такими же легкими и яркими, как морской бриз. Атмосфера отпуска, беззаботности и веселья, постоянно царящая на пляжах, поднимает настроение даже через три десятка лет.

Девушки всех времен и народов всегда тщательно готовились к лету. Вот и наши современные красавицы решили продемонстрировать свою боевую готовность к пляжному сезону.

А как проходили ваши летние дни в 80‑х годах?

+2
Нет комментариев. Ваш будет первым!