Крушение НЛО на мысе Жирардо в 1941 году

13:48
/
32
/

Примерно за шесть лет до инцидента в Розуэлле в Миссури произошли загадочные события — там потерпел аварию ГЛО и были обнаружены три тела погибших при падении инопланетян.

Весной 1941 года преподобный Уильям Хаффман был вызван помолиться за жертв авиакатастрофы у мыса Жирардо, штат Миссури. Когда прибыли военные, они взяли с него подписку о неразглашении и заставили поклясться на Библии, что он будет хранить тайну.

Ему были показаны три жертвы, но не люди, как ожидалось, а маленькие инопланетяне с большими глазами, почти без рта и ушей и безволосые. Тем не менее, по возвращении домой на 1530 Main Street, преподобный Уильям решил поделиться этой историей со своей женой.

Преподобный Уильям Гай Хаффман

Уильям Хаффман, баптистский священник, который, согласно церковным записям, переехал на мыс Жирардо и начал служить в баптистской церкви Красной Звезды в начале 1941 года.

В письме внучки Хаффмана, отправленном журналисту, женщина по имени Шарлетт рассказала о предсмертном признании ее бабушки, которая в течение нескольких дней описывала необычное событие, которое преподобный Хаффман посетил поздней ранней весенней ночью всего в 24 километрах от мыса Жирардо.

Когда Хаффман прибыл на место происшествия, там уже были полиция, пожарные, ФБР и фотографы, и его попросили провести обряд отпевания трех погибших существ с разбившегося корабля.

Во время этого процесса он находился рядом с кораблем и видел внутри него на стенах надписи похожие на египетские и молился над каждым из нечеловеческих существ.

Он описал этот корабль, как блюдце металлического цвета, без швов, не похожее ни на что, что он видел. Одна часть его была пробита при падении, так что он мог подойти и увидеть, что находится внутри.

Заглянув внутрь, он увидел небольшой металлический стул, датчики, циферблаты и вещи, которых он никогда не видел. Однако больше всего его впечатлило то, что внутри были надписи, которые, по его словам, он не узнал, но были похожи на египетские иероглифы.

На земле лежали 3 существа (нечеловеческие). Двое были сразу за блюдцем, а третий — подальше. Он понимал, что, возможно, этот третий не погиб при ударе, а умер позже.

Вокруг места крушения горел огонь, но ни одно из существ не обгорело. Священник молился над ними, совершая последние обряды.

Там было много людей, пожарных, фотографов, и они подняли одного из погибших существ, двое мужчин с каждой стороны подняли его взяв под руки, они подняли его под мышки и сфотографировали его.

Существо было примерно 1.20 ростом и создалось впечатление, что у него совсем нет скелета. Нет костей скелета. Он был весь очень подвижный и мягкий, тело сгибалось под невероятными будь у него скелет углами.

Реконструкция событий

На нем был облегающий костюм или это могла быть его кожа, а на голове была одета сморщенная мягкая алюминиевая фольга. У него были очень длинные руки, очень длинные пальцы. По три пальца на руке.

После того, как все немного успокоилось и Хоффман закончил совершать последние обряды, два полицейских подняли одно из тел и держали его между собой для фотографии.

Перед отъездом Хоффману велели хранить в секрете увиденное. Его предупредили, что то, что он видел, было вопросом национальной безопасности, и что об этом нельзя никому рассказывать.



+6
Нет комментариев. Ваш будет первым!