Магия фотоискусства от Лорен Шипман

23:30
/
23
/

Фотография обладает волшебным свойством поймать момент перед тем, как он исчезнет. Американская фотограф-самоучка Лорен Шипман (Lau­ren Ship­man) овладела магией фотоискусства и очаровывает зрителей снимками, выходящими за рамки простых кадров. Яркие образы, завораживающие сюжеты и сильная энергетика фотографий так и притягивают взгляд.

Смотрите удивительные работы талантливой фотохудожницы в нашем материале.
alt

Поразительные портреты Лорен Шипман не могут не привлечь внимания. Талантливая фотограф-самоучка и ретушер живет в Альбукерке, штат Нью-Мексико. Она фокусируется на концептуальной портретной съемке и фотографии образа жизни. Мастер делает много художественных, свадебных, модных и уличных портретов.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt
Магические портреты Лорен Шипман очаровывают с первого взгляда. Их хочется рассматривать снова и снова. Фотография – это искусство наблюдения, и талантливая американка вовлекает зрителя в игру реальности и фантазии. Потрясающие снимки пленяют взгляд, маня в свой волшебный мир, поэтому нужна осторожность, чтобы не потерять голову от такой колдовской красоты!

Искусство фотографии впечатляет и может даже пугать. Если портреты Лорен Шипман манят зрителей магией природы и чувственности, то работы испанки Жаклин Робертс вводят человека в состояние ступора, страха и восхищения. Она использует старинный метод съемки для создания своих мрачных фото.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!