Проявления необычных способностей по цвету глаз
По мнению ученых, шестое чувство может быть выражено по-разному:
* телепатия (чтение мыслей и образов)
* телекинез (управление физическими предметами на расстоянии)
* предсказание будущего (ясновидение, проскопия)
Примерно 6-10 тысяч лет назад в области черного моря появился человек с редкой мутацией — у него были голубые глаза. После этого появились зеленоглазые и синеглазые люди. Некоторые ученые выдвигают теории насчет того, что это был не шаг назад, а шаг вперед по лестнице эволюции. Есть авторитетное мнение, что люди с зелеными глазами могут лучше предугадывать события, а голубоглазые — лучше читать мысли и угадывать действия и эмоции окружающих.
Люди с глазами синих оттенков более эмоциональны, ранимы, вспыльчивы, а с зелеными — спокойны и всегда держат все в себе. Ученые не считают это совпадением, а говорят, что подобное поведение напрямую говорит разделении лагеря. По их словам, есть три типа людей: кареглазые — универсальные, мощные аналитики со всесторонним развитием экстрасенсорных способностей; голубоглазые — отличные психологи, чтецы мыслей; зеленоглазые — философы, имеют развитую временную интуицию и видят будущее. Люди с разными глазами могут быть одним из трех вышеописанных типов. Для оттенков справедливо все вышесказанное, но не до конца известен уровень силы шестого чувства — слабеет он или остается прежним при менее выраженном цвете глаз.
Людей с чистым, серым цветом глаз достаточно мало. Обычно они все же склонны к какому-любо оттенку: янтарные прожилки делают их ближе к темным по своим характеристикам, а оттенки и примеси могут быть голубоватыми или светло-зелеными. Но если ваши глаза именно серые, значит, вы можете развить у себя дар гадания или хиромантии. Серые глаза прозрачны, они смотрят вперед и отчетливо видят на большие расстояния. Вы также можете заняться астрологическими науками, так как серые глаза тяготеют к небу и звездному свету.
Если вы не замечали за собой ничего необычного, не стоит переживать. Просто ваш талант и «третий глаз» еще не раскрылся, однако в генах все же имеется.