Приветствую всех! Сегодня я хочу Вам показать, как обычное соленое сало превратить в праздничную закуску. Закуска из сала получается вкусной, и прямо тает во рту. Рекомендую приготовить! Ингредиенты: Сало соленое – 600 грамм Желатин быстрорастворимый – 25 грамм Вода горячая – 200 грамм Хмели-сунели – 1.5 ч.л. Куркума – 2 ч.л. Парика – 2 ч.л. Приготовление: 1.Итак, соленое сало разрезаем на небольшие куски и перекручиваем в мясорубке. 2. Быстрорастворимый желатин всыпаем в емкость и заливаем горячей водой, размешиваем до полного растворения и вливаем к салу. 3. Разделаем массу на 3 одинаковые части. 4. К первой части всыпаем хмели-сунели, ко второй – куркуму, а в третью часть всыпаем паприку. Хорошо все перемешиваем и выкладываем слоями массу в силиконовую форму. Можно форму брать любую. Отправляем заготовку в морозилку на 2 часа. 5. По истечению времени, закуску достаем из формы, разрезаем на пластины, и подаем с черным хлебушком. Приятного аппетита!