Карточное цыганское гадание на богатство

10:55
/
35
/
Если вам хочется точнее узнать ближайшее будущее, цыганское гадание на простых игральных картах ответит на все ваши вопросы.

Подготовка к гаданию

Первое, что вам понадобится, — это колода из 36 игральных карт. Если у вас нет отдельной колоды для гаданий, купите новую. Эксперты отмечают, что ей нельзя играть. Она должна использоваться только для предсказания будущего, иначе предсказания будут неточными.
Гадать на деньги желательно раз в месяц либо раз в пару недель — в субботу или воскресенье. Сам процесс гадания стоит осуществлять дома, в спокойной обстановке, чтобы никто вам не мешал. Старайтесь гадать строго в одно и то же время — раз в месяц или раз в пару недель, чтобы прогноз строился строго на этот период, до следующего гадания.

Цыганское гадание на богатство

Хорошенько перемешайте колоду. Теперь из любой части колоды вытащите по очереди семь случайных карт, разложив их слева направо. Разумеется, смотреть на них можно только после того, как вы закончите их вытаскивать. Переверните их и посмотрите на то, какой масти среди них больше всего.
Если больше всего пик, это значит, что вам в ближайшие дни и недели не стоит тратить деньги. Необходимо воздержаться от шопинга и нельзя давать никому взаймы. Это опасный период, в который можно не ждать дополнительных поступлений средств. Если в раскладе есть пиковые шестерки и тузы, это плохой знак. Стоит быть вдвойне осторожными и не рассказывать никому о своих планах.
Если больше всего карт бубновой масти, значит, вас ждут новые возможности, финансовые и рабочие успехи, появление новых идей. Очень хорошо, если среди бубновых карт есть семерки и восьмерки. Это означает, что период максимально удачен для торговли, обмена товарами, дорогостоящих приобретений, открытия бизнеса и смены работы.
Если больше всего крестовых (трефовых) карт, то нужно любыми способами избегать лени и прокрастинации. Эксперты сайта dailyhoro.ru в таком случае советуют запастись терпением. Возможно, во всем происходящем будет скрытый смысл. Велик риск совершить ошибку, особенно если на столе есть десятка этой масти.
Если на столе оказалось больше всего червовой масти, это значит, что пришло время заниматься только самыми важными делами. Нельзя сдаваться и бросать начатые дела, потому что успех близок. Вселенная может проверить вас на прочность. Успех ждет всех, кто жаждет перемен. Если среди червовых карт есть валет, дама или король, то можно смело обращаться за помощью к окружающим людям.
Бывают такие ситуации, когда на столе одинаковое количество двух или трех мастей: например, две трефы, две червы, две пики и одна бубна. В таком случае доставайте из колоды по одной карте, пока не появится лидер.

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!