Сад красоты: концептуальные цветочные портреты Евгения Колесника

23:27
/
19
/

Евгений Колесник — фрилансер-фотограф из Киева. Он профессионально занимается концептуальной фотографией разных направлений: художественная съемка, мода и реклама. Больше всего фотохудожник известен своими фантастическими портретами. Специфический стиль, красивые модели и потрясающая детализация производят глубокое впечатление на зрителя.

Посмотрите и вы на завораживающие цветочные портреты мастера концептуальной фотографии.
altУкраинский фотохудожник Евгений Колесник живет в Киеве. Мастер концептуализации, он создает потрясающие детализированные портреты, каждый из которых представляет отдельный элемент бытия. Комбинация красоты и элегантности завораживает и дарит настоящее эстетическое наслаждение.

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt

alt
Концептуальные художественные портреты Евгения Колесника – это удивительные стилизованные фото красивых женщин и мужчин в заданной тематике. Роскошные цветы, вода и огонь подчеркивают внешность моделей и раскрывают внутреннюю суть их образов. Единство безмятежности и гармонии притягивает и околдовывает магией фотоискусства.

Не только современные, но и первые фотохудожники восхищались красотой женщины и сравнивали ее с цветком. Сюрреалистические портреты Эрвина Блюменфельда были сделаны почти 80 лет назад, но они так же удивительны и прекрасны, как работы нашего современника Колесника.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!