Откуда деньги на революцию

20:34
/
28
/

Ну, совсем не новость, что весь головняк секты Навального в полном составе распределился по заграницам, а некоторые, типа загадошной девушки Певчих, собственно, оттуда и не выезжали особо.

Тут тебе и Волков и Жданов и Ашурков – вся эта красота. Относительной новостью является лишь то, что они совсем там не бедствуют и живут пошикарней Ильича в Цюрихе, которому хватало только на пиво, гостиницу и сифилис.

Новое поколение рашн революшн, наоборот, катается как сыр в масле. Вон у Паркера приблизительные подсчеты – типа на лям евро такая жизнь тянет. Лидеры ФБК Волков, Певчих, Жданов, Ашурков не просто сбежали из страны, но и шикуют «за счет пожертвований». А откуда дровишки, тьфу, деньжишки? Если считать по самому пиарному варианту – типа от сборов со сторонников, то нахрена сторонникам такие траты? Загадка. Почище Марии Певчих.

Сторонник Навального Таир Мамедов призывает народ выходить на протесты, ведь «Да, могут посадить, но всех-то не посадят!». Правда, красноречивый персонаж совсем забыл упомянуть, что сам он никуда не пойдёт, так как давным-давно эмигрировал в США.

Окулиздка Васильева так старательно пытается попасть к Навальному в колонию, что невольно возникает вопрос: у него что, проблемы со зрением? Какой-то цирк, честное слово. Васильева прямо сейчас ругается в отделе полиции в Покрове. Сообщила, что врачом не работает, что имеет юридическое образование, что много путешествует и что сотрудники полиции её ненавидят.

Помните, у Навального жена была, Юлей зовут. Забыли? Мы тоже, а она в инсте полотно выкатила. Просьба начальника колонии предоставить паспорт супруга её возмутила, понимаете? Он для оказания медпомощи может понадобится, а Юля недовольна. Документ ж искать где-то надо. Где-то в России, судя по негодованию Юлии. А она уже в Берлине почти прописалась.

Заметили это «перетягивание одеяла»? Сначала Соболь, потом Васильева. Теперь Юлька голос подала. И только Певчих крякает пока лишь из «Твиттера». Жданов и Волков благополучно «слили» Навального за решётку. Западные «хозяева» спокойны – Навальный не на их территории, а в России, выполняет роль «красной тряпки» для сторонников. А эти двое, как гиены, дербанят счета. Естественно, возвращаться на родину никто из них не намерен. Да и зачем? Подъехали интересные подробности о голодающем симулянте: cогласно анализам, никакого ковида, или тубика у Алексея Анатолича не выявлено. Температура спала до 37. Единственный диагноз, на который может рассчитывать узник ИК-2 – фарингит и воспаление хитрости. Эх! А так хотелось чего-то эдакого, необычного, чтобы сразу в заголовках всех либеральных СМИ оказаться, правда?

Тем временем суд по иску Евгения Пригожина признал недействительным брачный договор Любови Соболь и её мужа. В 2019 году Арбитражный суд Москвы взыскал с Навального, Соболь и ФБК (признан иноагентом) по 29,2 млн рублей. После этого Соболь заключила брачный договор с мужем, и всё её имущество перешло ему. Но сейчас, согласно решению суда, имущество снова является совместной собственностью. По закону его можно будет взыскать за долги. Учитывая, что долгов у Соболь больше, чем волос на голове, можно делать ставки, когда она окажется на улице.

Навальный вернулся в отряд, температура 36.6, понос, т.е. «туберкулез» прошел в рекордные сроки.

А в это время Волков со товарищи дерибанят его деньги.

+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!