Нам нужно больше BLM

18:22
/
11
/

Очень странно, что в России не поддерживают так называемое движение Black Lives Matter в США. Надо однозначно это поддерживать. Надо поддерживать выплату США репараций всем неграм на территории США и вообще во всей Африке.

Надо организовать некоммерческие фонды и поддержать это движение лекциями, финансами, политической поддержкой. Надо научить их, как заставлять белое население США вставать на колени и каяться постоянно.

Соучредительница движения Black Lives Matter, чернокожая активистка Патрисс Хан-Каллорс, перебралась жить в один из самых белых регионов Калифорнии. Она купила дом за 1,4 миллиона долларов в районе, где чернокожее население составляет всего 1,6 процента.

Некоторым это непонятно, некоторые это осуждают. А между тем всё ясно — активистка Патрисс переносит борьбу за BLM в самую мякотку белого расизма, в белые кварталы Калыфони. Несколько таких активисток в квартале, тусовки, борьба — и весь квартал почернеет. Так, степ бай степ, и вся Америка почернеет, а белые сахарки свалят обратно в Европу.

Я надеюсь, вы понимаете, что негры не станут проектировать Боинги и микропроцессоры? У них и без того дел навалом — надо мячик в сетку закидывать и вещества фасовать по пакетикам. Так Америка станет великой снова. Но по-другому великой.

В своих мемуарах Патрис Каллорс вспоминала, как жила в бедном районе в обшарпанном доме. Сейчас у неё контракт с Голливудом и контроль над BLM и деньгами организации. А чего добился ты? Больше того — чего добилась Америка за это время?

0
Нет комментариев. Ваш будет первым!