Предметы женского гардероба, которые не нравятся мужчинам

05:20
/
48
/
Есть женская одежда, которая не очень нравится мужчинам, а некоторую они просто не переносят и не понимают. Иногда они не решатся сказать об этом своей половинке. Но, проанализировав форумы, мы составили список женской одежды, которая мужчин раздражает.
Нет, им не все равно, что они видят.

Леггинсы и брюки необычных фасонов

Вопреки распространенному мнению, мужчины не имеют ничего против брюк у женщин. Однако есть определенные типы штанов, которые им не нравятся: мешковатые брюки и леггинсы. Первые разрушают пропорции фигуры, а последние умаляют тайну женщины.

Платья-рубашки

Видя такую одежду, мужчины пытаются понять, что вы носите: платье или огромную рубашку. Если это рубашка, то почему без брюк? Кроме того, такие платья подходят очень немногим женщинам.


Шорты с колготками

Это то, что мужчины никогда не поймут. Для девушек шорты перестали быть одеждой только для жаркой погоды, но для мужчин этот тип брюк совсем не сочетается с высокими сапогами и шапками.


Розовый цвет Барби

Кажется странным, что мужчинам не нравится самый женственный цвет в мире, но так оно и есть. Розовый цвет имеет много оттенков, и среди них есть много более приятных для глаз, например, цвет пиона, пудры или розового кварца.


Одежда с блестками

Такое изобилие блеска в одежде непостижимо для мужчин и кажется чрезмерным. Блестки связаны только с новогодними вечеринками и детством. И если ваш парень увидит на вас что-то подобное, он, скорее всего, будет бояться к вам прикоснуться.


Рюши

Если вам нравятся оборки и драпировки, лучше не носите такую одежду на свидание. Оказывается, мужчинам рюши не нравятся.


Рваная одежда

Мужчины также не понимают другую крайность: рваные джинсы и одежда, которая выглядит потертой. Поэтому, если ваш парень не является поклонником стиля гранж, не подвергайте испытанию его чувство вкуса.

Очень короткие юбки

Удивительно, но ультракороткие юбки также входят в список одежды, которую мужчины не считают сексуальной. Они просто не понимают, что это за юбка, которая ничего не закрывает.


Угги

Из-за отсутствия формы угги имеют плохую репутацию среди мужчин. Эта обувь добавляет объем ногам, там, где его не должно быть. По мнению мужчин, это выглядит странно.


Туфли и сапоги на высоком каблуке с платформой

Такая обувь кажется мужчинам слишком агрессивной и вызывает ассоциации со стриптизом.


Что же им тогда нравится?

Всегда выглядят seksуально джинсы с рубашками и простыми топами, платья-футляры, юбки стандартной модели «колокольчик», блузки на пуговицах и любая одежда, которая не похожа на плод воображения сумасшедшего дизайнера.



Мужчинам нравятся дамы в обычной и понятной одежде.

+5
Нет комментариев. Ваш будет первым!