Космос и олинклюзив в хамамах

20:47
/
83
/

Русскому человеку всегда мало предложенных рамок. Ему тесны границы своей и без того огромной страны, ему мало быть просто поэтом, просто рабочим или просто таксистом. И он никогда не согласится с тем, что все кончается за горизонтом.

Версии о том, что сложись история иначе, первыми в космосе были бы немцы или американцы, несостоятельна именно поэтому. Спутник — да, собаку — да, но первым человеком в космосе мог быть только русский, перешедший черту и показавший, что там все только начинается.

Ну а теперь пятиминутка политинформации. Которая касается турок, их сигналов о поддержке Украины, а в особенности – ваших удивлений на этот счет. Как же мол так: еще вчера эти смешные чурбанчики торговали палеными шубами, а сегодня поставляют соседней стране беспилостники, которыми она, эта страна, однажды будет по нам лупить.

Друзья мои, а вот признайтесь честно: вы те шубы покупали? Вы весело торговались с их чумазыми продавцами на рынках, набивая сумки местной кустарной дрянью вперемешку с паленой «прадой» и «гуччи»? Вы ездили на их грязные курорты, вы жрали их олинклюзив, пили их дрянное вино, парились в их хамамах? Ну тогда поздравляю – один беспилотник оплатили лично вы.

И снова, и еще раз, и опять: русскому человеку нечего делать на этой территории. Если вам не хватает аргумента, что там просто грязно и ни в каком хамаме не отмоешься, то вспомните про беспилотники. Про светлую Византию не говорю — кто о ней помнит, тот и так все правильно понимает.

+9
Нет комментариев. Ваш будет первым!