С чем стильно носить чёрную рубашку весной

15:32
/
13
/
Черная рубашка – это довольно практичная деталь гардероба. Несмотря на немного мрачноватый оттенок, с рубашкой можно собирать очень интересные и стильные образы. Модницы дополняют черную рубашку кокетливыми юбками, удобными джинсами и брючными костюмами.
Если выбрать черную рубашку в оригинальном фасоне, то она сможет стать отличным дополнением к торжественному наряду. В материале мы покажем, с чем черная рубашка комбинируется для создания аутфита на весну.


Черная рубашка в клетку

Черная рубашка в клетку – это самая удобная вещь, которую добавляют в уличный или кэжуал стиль на весну. Она органично смотрится с джинсами, причем можно выбрать модную рваную модель. Такой образ модницы выбирают для прогулок и встреч с друзьями, так как лук позволяет почувствовать себя особенно свободно.


Черная рубашка + юбка

Для создания делового образа на весну выбирают модный контраст черного и белого цвета. Также можно скомбинировать черную рубашку с юбкой в черно-белой клетке. В двух случаях образ будет полностью соответствовать строгому дресс-коду. Чтобы черная одежда не сливалась с друг другом, выбирайте гардероб с акцентными деталями. Например, белыми или золотыми пуговицами. Они позволят дополнить аутфит стильными аксессуарами в другом оттенке.


Чтобы черная одежда не сливалась с друг другом, выбирайте гардероб с акцентными деталями. Например, белыми или золотыми пуговицами. Они позволят дополнить аутфит стильными аксессуарами в другом оттенке.


Черная рубашка + брюки

К черной рубашке можно выбрать совершенно любой фасон брюк. Если вы собираетесь на свидание или шопинг, тогда рассмотрите лук совместно с широкими брюками и лаконичной черной рубашкой, а для офиса лучше выбрать классические модели вещей.


Дамы просто обожают стильный принт горох. Оригинально он смотрится как раз на черной рубашке. Образ можно дополнить классическими брюками в черном цвете или подобрать женственную юбку в длине миди.



Не стоит забывать про модный контраст. К примеру, черная рубашка и белые брюки визуально сделают вас стройнее и выше.


Черная рубашка + джинсы

Черная рубашка также гармонично смотрится с джинсами. Повседневный образ на весну можно собрать из рубашки в принте горох и облегающих джинс с высокой талией. Если выбрать более женственный фасон рубашки, то даже практичные джинсы будут выглядеть более элегантно.


Можно выбрать не только классическую рубашку, но и стильный фасон с объемными рукавами и акцентными плечами. Такая черная рубашка гармонично вольется в образ с джинсами клеш.


Удлиненная черная рубашка + шорты

Удлиненная черная рубашка может выступать как отдельный предмет гардероба, так и стать дополнением к образу. Молодежный стиль на весну с короткими шортами и черной футболкой выглядит более интересно совместно как раз с удлиненной черной рубашкой. В качестве обуви к такому образу дамы выбирают ботинки, кроссовки, кеды или другую модель без каблука.

Черная рубашка не отличается яркостью, но в то же время она позволяет закончить образ женственной и стильной дамы. Этот предмет гардероба добавляют в деловые, повседневные и женственные аутфиты в любую погоду.

+1
Нет комментариев. Ваш будет первым!