Астроном-любитель наблюдал НЛО в американском штате Висконсин

11:11
/
29
/

Произошедшее этой ночью интересно в первую очередь тем, что свидетелем появления НЛО стал человек, который многие годы увлекается астрономией, помимо этого он увлекается самолетами и даже имеет 40 часов полета на частном самолете и еще он был очень скептически настроен к теме НЛО.

Вот, что он пишет:

Не могу поверить, что печатаю это. Я чувствую себя очень странно по этому поводу. Я скептически относился к теме НЛО и насмехался над людьми, которые рассказывали о том, что видели эти НЛО своими глазами..

Я живу в Висконсине между Милуоки и Мэдисоном. У меня дома есть большая веранда, с которой открывается чудесный вид на небо на 180 градусов. Я был рад, что это была относительно ясная и теплая ночь, потому что мне нравится наблюдать за небом ночью, когда я могу. Мне нравится наблюдать за спутниками и самолетами, запоминать звезды и наблюдать за метеорами.

Сегодня вечером я отслеживал в небе несколько самолетов и сверял их перемещение на FlightRadar. Моя веранда выходит на небольшую прерию, на которой нет деревьев, поэтому у меня есть очень непрерывный вид на небо. Я смотрел налево (на запад), когда краем правого глаза заметил черный объект, парящий над прерией.

Он выглядел матово-черным и имел форму треугольника. Мне он напомнил по форме кусок сыра вырезанный клином, но более плоский.

НЛО был, примерно, около 300 метров в длину и около 10 метров в высоту. Честно сказать сложно было на глаз определить его размеры.

Он не издавал никакого шума и перемещался очень плавно. Казалось, что он не летит, а скользит. Он был обращен на запад (слева от меня) и двигался в том же направлении.

Когда я начал видеть его четвертью обзора, я увидел три огонька на его верхней части, каждый из которых был разделен вертикальной черной линией. Я увидел, как на мгновение нижняя часть этой штуковины засияла металлическим блеском.

После того, как он отлетел дальше от меня, он начал вращаться прямо вокруг своей продольной оси.

Я почувствовал тошноту в животе с того момента, как увидел это. Мне было трудно понять то, что я вижу и принять, что я действительно это вижу. Собака наверное так-же видела НЛО, потому, что она буквально сходила с ума и беспрерывно подвывала.

Я помешан на авиации, у меня 40 часов полета, я все время отслеживаю самолеты и я заядлый орнитолог. Я знаю, как земные летательные аппараты или живые существа должны двигаться в нашей атмосфере, а этот НЛО был точно не из нашего мира.

Я сделал несколько набросков увиденного. Я ужасный художник, но старался изо всех сил.

Я чувствую себя глупо, потому что я думал вытащить свой мобильный телефон, но было так странно смотреть на этот НЛО, что я не хотел отрывать от него глаз.

Не думаю, что мой мобильный телефон мог бы снять его в темноте. Вся встреча длилась около 30 секунд.



+4
Нет комментариев. Ваш будет первым!