Все чаще мы слышим пророчества о начале третьей мировой войны в ближайшее время. Кто начнет эту войну? Неужели кто-то хочет испытать ядерное оружие в деле? Очень не хочется в это верить.

Будет ли третья мировая ? Пророчество старца Ефрема Филофейского
Ефрем Аризонский

Если посмотреть на пророчества, которые были про наши дни, то никто из предсказатель точно не говорит о войне. Все пророчества несут иносказательный смысл. Некоторые даже считают, что война уже идет, но не на физическом уровне, а на духовном. Это есть следствие того, что люди забыли о вере.

Начало страшных времен предсказывал и архимандрит Ефрем Аризонский. Пророчества его заслуживают внимания.

Кто такой архимандрит Ефрем Аризонский?

В миру Иоаннис Мораитис появился на свет в 1927 году в Греции. Он возродил православный монастырь в Филофее, за что его стали называть именовать Филофейским. Архимандрит Ефрем Филофейский был назначен руководителем тремя афонскими обителями.

Уехав в США, основал там более двадцати православных прихода. Самый известный — монастырь святого Антония Великого, который находиться в пустыне Аризоны. Называть архимандрита стали Ефрем Аризонский.

Будет ли третья мировая ? Пророчество старца Ефрема Филофейского
Предсказатель

У священника был дар ясновидения, которые сбывались с достаточной точностью. Об этом говорили очевидцы.

За долго до своей смерти он предсказал, что умрет до наступления нового года (умер 8.12.2019 года). После его смерти, через два месяца, начнется жестокая война.

Как таковых, боевые действия не начались, но зная иносказательную речь прорицателей, можно догадываться, что война уже идет — духовная, информационная.

Тяжелые дни ждут людей

Старец, в своих общениях с людьми, просил не забывать о вере и призывал прихожан молиться ежедневно. Он утверждал, что Богородица покидает Афон и направляется в Палестину. Гора Афон, после ее уходу, уйдет под воду.

Возможно, мы станем свидетелями этого трагического события.

Архимадрит Ефрем утверждал, что человечество сейчас живет в страшном мире, состояние которого ухудшается с каждым днем. Антихрист правит сейчас на Земле — это пытался донести до людей проповедник. Начнется ли третья мировая война? Старец считал, что уже не стоит обсуждать эту тему. Война будет. Только дата пока не известна и ужасные последствия ее завершения.