Шутки кончились. Россия разместила на границе с Украиной мощнейшие артиллерийские системы.

11:03
/
21
/

Президент Зеленский не на шутку обеспокоен последними событиями на границе.

Первая не приятная новость, американцы решили не направлять корабли в Чёрное.

Вторая, еще более ужасная, Кремль отказал в телефонном разговоре. Как правило президентам не отказывают, но в это раз видимо уже Москва не считает нужным даже обращать внимание на марионетку.

Европейские лидеры дали понять, что ни в Евросоюзе, ни в НАТО Украину не ждут, разберитесь для начала с коррупцией, верните долг, а уж потом и поговорил.

У ближайшего окружения Зеленского создаётся впечатление, что его по тихому решили слить.

Да тут еще пришла беда такая, что Зеленскому уже не хочется даже на экскурсии по окопам.

В западном интернет-сегменте сведения, согласно которым Москва перебросила на границу, средства ствольной и реактивной артиллерии.

Судя по снимкам района в кадре можно рассмотреть танковый батальон с ротой обеспечения, батальон 2С3 «Акация» (152-мм САУ) и 2 батальона 2С19 «Мста-С» (152-мм САУ). Кроме того, не исключается, что на границе базируется батарея «Мста-Б», батарея РСЗО БМ-27 «Ураган» с дальностью стрельбы до 35 км, батарея ТОС-1А «Солнцепек» и прочие.

РСЗО «Ураган»

Данное оружие может быть направлено против ВСУ. За счет его мощности можно нанести значительный урон военным силам противника

«Акация» (152-мм САУ)

Запросившему у США ракетные системы Patriot, Зеленскому, намекнули, Российская Федерация пойдет на жесткие ответные меры, если у ее границ появятся ракеты Соединенных Штатов.

Доказательства сразу подогнали к границам.

По словам сами ж же украинских аналитиков, если американские ракеты будут размещены в Харькове, Россия «выпилит всю Украину». Западные санкции Москву не остановят, отметил эксперт.

+3
Нет комментариев. Ваш будет первым!